16 апреля 2015 года
логика интересная..а я-то всегда думал, что чисто-не там где убирают, а там где не мусорят..
Или приезжих полицейских!..
к каждой скамейке полицейского не поставишь. Но вот повесить камеры - можно. А потом с "героев" (или их родителей) отсудить денег на восстановление испорченного. + штраф.
Какая полиция? Где вы их видите? Солдатики-малолетки, которые за руку держатся на улице, чтобы не страшно было? Профессионалы в Чечне по полгода, вернее круглый год со сменой, иллюзию правопорядка поддерживают, оставшихся все сокращают и сокращают...гайцов в городе нет совсем! то-то радость быдлу...Зато Крым отжали, мало нам кормить Абхазию-Осетию, Чечню-Ингушетию-Дагестан, так теперь еще Донбасс-Крым... экономику завалили, грязь и разруха прет уже в города...безработица и инфляция...банкротства лавиной...Кому это надо? Явно не гражданам России...меня ни кто не спросил согласна ли я принять Крым в РФ, а по нормальному должен быть референдум не только в Крыму, но и в России.
И не надо. Есть правонарушение, пусть следователи работают. Если мелкого хулигана поймать не могут, то нужно поднимать вопрос о профпригодности.
Пара громких дел с освещением в СМИ и надписи заборов исчезнут вместе с разбитыми фонарями.
Какая полиция? Где вы их видите? Солдатики-малолетки, которые за руку держатся на улице, чтобы не страшно было? Профессионалы в Чечне по полгода, вернее круглый год со сменой, иллюзию правопорядка поддерживают, оставшихся все сокращают и сокращают...гайцов в городе нет совсем! то-то радость быдлу...Зато Крым отжали, мало нам кормить Абхазию-Осетию, Чечню-Ингушетию-Дагестан, так теперь еще Донбасс-Крым... экономику завалили, грязь и разруха прет уже в города...безработица и инфляция...банкротства лавиной...Кому это надо? Явно не гражданам России...меня ни кто не спросил согласна ли я принять Крым в РФ, а по нормальному должен быть референдум не только в Крыму, но и в России.
Чемодан,вокзал, Вашингтон, а Крым бы все равно вошел в состав РФ даже если бы у нас провели референдум, поверьте таких как вы очень мало.
Чемодан,вокзал, Вашингтон, а Крым бы все равно вошел в состав РФ даже если бы у нас провели референдум, поверьте таких как вы очень мало.
таких как мы большенство.
Да, к сожалению, таких как Вы большинство. Как показывают опросы, верующих в непогрешимость власти и президента около 80%. Пропаганда всегда была сильной стороной нашей страны. Вот и сейчас ее воздействие на неокрепшие умы на лицо.
И не надо. Есть правонарушение, пусть следователи работают. Если мелкого хулигана поймать не могут, то нужно поднимать вопрос о профпригодности.
Пара громких дел с освещением в СМИ и надписи заборов исчезнут вместе с разбитыми фонарями.
А видеокамеры им в этом очень помогут ускорив выявление виновного. )
и ещё чуток про пользу камер:
(с)пёрто http://tverigrad.ru/publication/v-tveri-blagodarya...
Анализ итогов 2012, 2013 и первого квартала 2014 годов показал, что на четырёх перекрестках в центре Твери – пересечение Тверского проспекта с улицами Желябова, Новоторжской и Советсветской, а также Горького и Комсомольского проспекта – наблюдалось увеличение количества ДТП и тяжести их последствий. В мае 2014 года было принято решение оснастить эти перекрестки комплексами автоматической фиксации нарушений ПДД “Одиссей”.
Только за три первых месяца эксплуатации комплекса было выявлено более 9000 правонарушений, в том числе и связанных с расположением транспортных средств на проезжей части дороги. Уже к концу второго полугодия 2014 года количество нарушений сократилось более чем в 3 раза, а повороты “не с тех рядов” стали составлять не более 10% от общего количества.
С начала 2015 года за два месяца комплексом фотовидеофиксации, установленным на пересечении Тверского проспекта и ул. Советской, выявлено 786 нарушений ПДД РФ. Кроме того, на Тверском проспекте отмечено значительное снижение количества ДТП и степени тяжести их последствий.
В первом полугодии 2015 года планируется установка комплексов автоматической фотовидеофиксации с автоматической системой управления дорожным движением на перекрёстках Волоколамского проспекта с проспектом Победы и улицей Склизкова. Появится комплекс и на Соборной площади, площади Мира. Установят “Одиссей” и ещё на одном “проблемном” перекрёстке – набережной реки Лазури и улицы Орджоникидзе.
Кроме того, планируется проведение проектных работ для последующей установки комплексов автоматической фотовидеофиксации на перекрестках: Волоколамского проспекта и улицы Фадеева; перекрёстков Смоленского переулка с набережной реки Лазури и с улицей Вагжанова; на улице Вагжанова при повороте на Восточный мост и на перекрёстке улица Горького и Благоева.
Да, к сожалению, таких как Вы большинство. Как показывают опросы, верующих в непогрешимость власти и президента около 80%. Пропаганда всегда была сильной стороной нашей страны. Вот и сейчас ее воздействие на неокрепшие умы на лицо.
Удивляюсь людям...сидят сутками на всех форумах Новгорода...работать не хотят, детей воспитывать не хотят, борщ мужу варить и то не досуг..НО обязательно во всём виноват Путин/Митин и пропаганда...)) может стоит поднять свою порядком отяжелевшую пятую точку со стула, засучить рукава и заняться делом, а не писать хрень по поводу того как бы нам обустроить Россию??!...
1. качественные граффити украшают здания
2. какими сопливыми должны быть автобусные остановки, чтобы их можно было сломать
у зала воинской славы в конце прошлого года убрали нормальную остановку, поставили маленький гриб как на пляже, главное стеклянный к тому же
мне кажется там даже не люди ее сломали, а машины которые клали брусчатку, заезжавшие на тротуар - какой смысл людям ее ломать(тем более раз на следующий день после установки - если предположить, что это хулиганы, трудно представить что они сделали это сразу же оперативно через несколько часов после установки) Там техники много ездило в те дни - брусчатку клали, пушку разворачивали зачем-то
и еще урны собаки переворачивают, специально чтобы оттуда достать мусор- подходят, раскачивают лапой(такая разновидность урн есть - вращающиеся на ножках, которые можно переворачивать)
и урны ставят какие-то сопливые - их еще ветром переворачиевает, видимо
Сегодня, 16 апреля, на базе ЗАО «Новгородское спецавтохозяйство» руководство предприятия и власти Великого Новгорода обсудили организацию уборки в городе. Также был озвучен ряд вопросов по благоустройству.
Во всём виноват Чубайс!
Плюсуюсь полностью. В последнее время столько развелось специалистов в области от "кто виноват в засранности моего подъезда до глобальных вопросов внешней политики", этакие "шариковы" всегда знающие правильное решение любого вопроса типа "отнять и поделить", и виновата всегда власть, неважно кого назначат, хоть Бога в президенты, он все равно виноват будет, что у них в сортирах бардак. А все кто несогласен, это ватники одурманенные пропагандой, быдло не имеющее своего мнения и т.д. Короче активизировалось новое направление "кухонных критиков" переполненных революционным духом, знающих пути и методы решения всех проблем.
Плюсуюсь полностью. В последнее время столько развелось специалистов в области от "кто виноват в засранности моего подъезда до глобальных вопросов внешней политики", этакие "шариковы" всегда знающие правильное решение любого вопроса типа "отнять и поделить", и виновата всегда власть, неважно кого назначат, хоть Бога в президенты, он все равно виноват будет, что у них в сортирах бардак. А все кто несогласен, это ватники одурманенные пропагандой, быдло не имеющее своего мнения и т.д. Короче активизировалось новое направление "кухонных критиков" переполненных революционным духом, знающих пути и методы решения всех проблем.
Так и представляю, как "инетчики" поднимаются и строем идут с красными повязками та рукаве к Лене Голикову и с ружьем патрулируют круглосуточно. А потом, в свободное от Лени Голикова вахты, стоят в подъезде с палкой и "по рукам" загрязнителей подъезда.
Вам не кажется, что каждый должен заниматься своим делом?
"Не гадить в подъезде." "Не ломать скамейки." "Не говорить, что должны все прочие люди дома, что они должны писать в инете."
Центр города весь на камерах.
Они, камеры, для чего висят?
Вот таких хулиганов по горячим следам наказывать.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.