28 марта 2015 года
28 марта 2015 года #
29 марта 2015 года #
29 марта 2015 года #
Тут еще важно отметить проблемы с полигоном ТБО. Многие вывозящие туда мусор просто его не довозят, сворачивают в любой съезд и скидывают там. Логично, им за вывоз заплатили, а полигону они платить не хотят. Лужское шоссе, объездная загажены особенно сильно. Тут нужно либо цены полигону снижать, либо жестко контролировать транспорт.
29 марта 2015 года #
29 марта 2015 года #
29 марта 2015 года #
29 марта 2015 года #
30 марта 2015 года #
30 марта 2015 года #
30 марта 2015 года #
30 марта 2015 года #
30 марта 2015 года #
Так то оно так, но давайте представим количество денег, необходимое для организации уборки озера по периметру например. Тут и экономики Китая не хватит. И ведь первыми потерпевшими, в результате сбора этих денег, будут, как обычно, все люди. А не только те, которые собственно и устраивают эту свалку. И как обычно все будут не довольны. Как и с водой - пол дома ворует, а другая половина за них платит, а виноваты на выбор: ( Чубайс/Обама/Путин/Митин/Водоканал/Медведев/). Так и живем...
30 марта 2015 года #
Так то оно так, но давайте представим количество денег, необходимое для организации уборки озера по периметру например. Тут и экономики Китая не хватит. И ведь первыми потерпевшими, в результате сбора этих денег, будут, как обычно, все люди. А не только те, которые собственно и устраивают эту свалку. И как обычно все будут не довольны. Как и с водой - пол дома ворует, а другая половина за них платит, а виноваты на выбор: ( Чубайс/Обама/Путин/Митин/Водоканал/Медведев/). Так и живем...
человек своих подельников покрывает. Раз в год покорители бюджета заботятся о городе! Так я просто не могу сказать ничего хорошего что Юра и Митя сделали хорошего и я на себе ощутил это
30 марта 2015 года #
31 марта 2015 года #
31 марта 2015 года #
31 марта 2015 года #
Загадка, как такие территории, как вал Окольного города (Всемирное наследие ЮНЕСКО на минуточку), нижний ярус набережной Невского (лицо города), остались бесхозными и не включены в план регулярной уборки.
Фотографии сделаны этой весной:
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.