27 марта 2015 года
27 марта 2015 года #
Так если всё сделано на деньги инвестора, то разве не он ли и доход получать должен? При чём тут бюджет Новгородской области?
Р.S.: А, ну штрафы может пойдут в бюджет. Всё равно интересно как тогда с инвесторами собираются расплачиваться...
27 марта 2015 года #
Я тоже обратил на это внимание, причем инвестор не называется. А хотелось бы знать, уж больно тема выигрышная.
27 марта 2015 года #
Я тоже обратил на это внимание, причем инвестор не называется. А хотелось бы знать, уж больно тема выигрышная.
И тема выигрышная, и размер инвестиций немаленький - у кого есть столько свободных средств? - ни у кого. А кому такой кредит дали?
27 марта 2015 года #
Долгосрочный контракт на техническое обслуживание, сумма которого в разы перекроет затраты. Вот и все.
27 марта 2015 года #
27 марта 2015 года #
27 марта 2015 года #
Вы ваще пристегнуты по жизни? СТраховка есть , а если не найду? ....
28 марта 2015 года #
28 марта 2015 года #
28 марта 2015 года #
28 марта 2015 года #
28 марта 2015 года #
Им не надо. Они обеспечены доходами по тех обслуживанию системы. Этого достаточно.
29 марта 2015 года #
30 марта 2015 года #
30 марта 2015 года #
Комплекс фотовидеофиксации стоимостью 700 млн рублей должен начать работать в Новгородской области уже с апреля. Все платежи по штрафам за нарушение скоростного режима, правил парковки и других ПДД будут поступать в бюджет Новгородской области.
да, если мозгов ни на что другое не хватает, то остается уповать что штрафы наполнят бюджет! какие же мы убогие, если действительно так думаем!
30 марта 2015 года #
Им не надо. Они обеспечены доходами по тех обслуживанию системы. Этого достаточно.
думаю, что они стали обеспеченными после реализации такого "нужного и важного " проекта! теперь и дороги начнут сами собой ремонтироваться, а новые сами стриться! погляньте, через пару лет, начнется другая песня, денег не хватило, нужно еще пару олимпиардов на ежегодное ТО!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.