НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Великом Новгороде будут обучать пчеловодству

24 марта 2015 года

+1 -4
Цитата:
В Великом Новгороде будут обучать пчеловодству

Типа пора дергать отсюда.

24 марта 2015 года #

+3 -4
А ещё мох собирать крапиву выращивать итп. Интересно, дипломы МБА бутуть?

24 марта 2015 года #

+3 -2
Лужкова преподавать нужно из Лондона вызвать.

24 марта 2015 года #

+4 0
Ну все обхаят у нас. Рассматривайте эти курсы как возможность самозанятости населения. Сейчас увольнения валом пойдут. Будет людям чем к лету заняться :)

24 марта 2015 года #

+2 0
Цитата: Лампа
Ну все обхаят у нас. Рассматривайте эти курсы как возможность самозанятости населения. Сейчас увольнения валом пойдут. Будет людям чем к лету заняться

На самом деле, конечно, пчеловодство - это действительно реальный правильный вариант. Хорошо, если эти курсы реально что-то кому-то дадут, а не как обычно, строчка в бюджете.

24 марта 2015 года #

+3 -4
Цитата: grnovgorod
Цитата: Лампа
Ну все обхаят у нас. Рассматривайте эти курсы как возможность самозанятости населения. Сейчас увольнения валом пойдут. Будет людям чем к лету заняться

На самом деле, конечно, пчеловодство - это действительно реальный правильный вариант. Хорошо, если эти курсы реально что-то кому-то дадут, а не как обычно, строчка в бюджете.

Я бы пожужжал перед Сергей Герасимовичем. Может и вправду пенензов (деньжат, тугриков, ....) дадут на обзаведение пасекой. Только медок-то сейчас в других местах собирают. Типа мост в Крым построить, или наемников на войнушку в Донбассе собрать... Национальные интересы.

24 марта 2015 года #

+5 0
я бы походил хорошо что организовывают. Правда людям увлеченным хватает инфы и мануалок в интернете + много кто может поделиться опытом.

25 марта 2015 года #

+5 -3
С учетом экономической обстановки и массовыми сокращениями надо вводить курсы по приготовлению еды из того, что растет под ногами. Напимер: суп из лебеды, щавеля, коры, ботвы. Можно обучать поиску съедобных кореньев, приготовлению блюд из кузнечиков, хорошо бы обратиться к французской кухне - пока у нас еще не высохли болота - на лягушках протянем какое-то время.

25 марта 2015 года #

0 -1
Цитата: глава региона Сергей Митин призывает есть больше мёда

Все правильно вроде, но почему тогда регион вымирает - мало мёду ел??

25 марта 2015 года #

0 0
С учетом экономической обстановки и массовыми сокращениями надо вводить курсы по приготовлению еды из того, что растет под ногами. Напимер: суп из лебеды, щавеля, коры, ботвы. Можно обучать поиску съедобных кореньев, приготовлению блюд из кузнечиков, хорошо бы обратиться к французской кухне - пока у нас еще не высохли болота - на лягушках протянем какое-то время.

у меня на участке столько лягушек- могу наковырять деликатеса. бесплатно

25 марта 2015 года #

0 0

у меня на участке столько лягушек- могу наковырять деликатеса. бесплатно

Не разбрасывайтесь самим пригодятся. Тем более, когда макароны с хлебом кончатся?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.