05 марта 2015 года
05 марта 2015 года #
Следственным управлением УМВД России по Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего вчера, 4 марта, на улице Большой Московской Великого Новгорода.
Ну уж око за око-это дикость, достаточно дать реальный срок, выплатить компенсацию родственникам убитого и лишение авто, и прав пожизненно.
05 марта 2015 года #
Следственным управлением УМВД России по Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего вчера, 4 марта, на улице Большой Московской Великого Новгорода.
Согласен с пьяным за рулем - потенциальным убийцей, и в этой связи, предложить бы надо не прав, а свободы лишать на 20ть лет!
Ибо, чем особо мешает отсутствие прав сесть за руль, тем более пьяному?!
05 марта 2015 года #
Я не знаю.
05 марта 2015 года #
Ну так не томите. Родина должна знать, кто ею будет править последующие 30-50 лет.
05 марта 2015 года #
05 марта 2015 года #
05 марта 2015 года #
Николай Федоров. Сын известного новгородского "бизнесмена", который был директором СПЛАВа.
05 марта 2015 года #
05 марта 2015 года #
Типа если прав нет, автомобиль не заводится, и не едет?
ИМХО если был алкоголь, прав можно ваще не лишать, лишать свободы, от 5 лет.
06 марта 2015 года #
06 марта 2015 года #
06 марта 2015 года #
Ну не верю что его отцу этот завод достался честным пречестным путем. Много слухов, много доводов... Лично я очень давно слышала историю про предыдущего перед Федоровым директора завода. Что с ним стало. И как я понимаю, в этой истории как раз и фигурировал вот этот товарищ, который сбил девушку. Да и вообще с лихих девяностых нет ни одного честно владеющего предприятием человека...
06 марта 2015 года #
Ну не верю что его отцу этот завод достался честным пречестным путем. Много слухов, много доводов... Лично я очень давно слышала историю про предыдущего перед Федоровым директора завода. Что с ним стало. И как я понимаю, в этой истории как раз и фигурировал вот этот товарищ, который сбил девушку. Да и вообще с лихих девяностых нет ни одного честно владеющего предприятием человека...
Хотелось бы узнать честный способ получить завод Конечно все переделено в 90-е и дальше делятся. Ничего не поменялось с 90-ых, разве что стрелять стали меньше теперь бандиты друг друга сажают И я тут не защищаю никого просто говорю что дело мутное, и правды нигде нет. увы.
06 марта 2015 года #
08 марта 2015 года #
вне всяких, подстава чистой воды))))) Да Колян недели две не просыхал, если не больше, обдолбыш папенькин!! И всегда за рулём сам! Его, поди уже и в стране нет. Свинтил, а ДТП теперь на какого-нибудь охранника свалят, и что характерно, тот признается.
10 марта 2015 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.