28 февраля 2015 года
28 февраля 2015 года #
Вчера, 27 февраля, топонимическая комиссия Великого Новгорода выбрала названия двум элементам улично-дорожной сети в районе Воскресенской слободы. В городе появятся Ракомская и Солецкая улицы.
С Ракомо я.
Надо переименовать названия должностей в администрации - вице, мэр, губернатор. Заменить их русскими.
01 марта 2015 года #
02 марта 2015 года #
02 марта 2015 года #
02 марта 2015 года #
В Новгороде жителей почти не остались и для его восстановления собирали бригады из районов области!!
Так появилась Солецкая, Шимская, Боровичская, Валдайская улицы - кто где работал, это очень плохо, что некоторые из них переименовали - это ведь названо практически в честь тружеников тыла!!
03 марта 2015 года #
В Новгороде жителей почти не остались и для его восстановления собирали бригады из районов области!!
Так появилась Солецкая, Шимская, Боровичская, Валдайская улицы - кто где работал, это очень плохо, что некоторые из них переименовали - это ведь названо практически в честь тружеников тыла!!
Тогда вопрос снят, я появился в Новгороде гораздо позже и эту часть его истории знаю слабо. В чем и каюсь.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.