24 февраля 2015 года
24 февраля 2015 года #
24 февраля 2015 года #
24 февраля 2015 года #
24 февраля 2015 года #
24 февраля 2015 года #
Успешная борьба с дикими животными на улицах начинается как раз с ужесточения ответственности за выставление животного на улицу, устранения кормовой базы в городе и стерилизации уже существующих уличных животных.
24 февраля 2015 года #
Шаверму я бы там больше не покупал - собаки от каннибализма воздерживаются.
24 февраля 2015 года #
24 февраля 2015 года #
24 февраля 2015 года #
я только не понял что мешало сгоревший этаж заколотить сразу? Ведь сегодня собаки, завтра бомжи, послезавтра наркоманы, этих уже не перетравите, такие проблемы надо сразу решать, тогда и убивать не придется.
24 февраля 2015 года #
хм... задумаюсь однако =)
согласен на 100% !!!
24 февраля 2015 года #
24 февраля 2015 года #
Да вы, батенька, нерусского кино насмотрелись )) Скоро поросят у подъездов и петухов на балконах увидите.
24 февраля 2015 года #
не согласен, на газонах должны быть какашки, они как удобрение служат
из подъездов и с асфальта, согласен - надо убирать
24 февраля 2015 года #
к сожалению не будут у нас с мешочком дерьма прогуливаться за собакой, народ у нас не тот.
а в 90е уже видели, когда демократия по стране шагала. А при приславутом Путине пока не видно, не иначе как запретил!
на газоне должна быть трава, а не дерьмо!
а трава, к вашему сведению, без удобрений вполне хорошо растет
24 февраля 2015 года #
про стерилизацию не согласен
24 февраля 2015 года #
так и не имеет смысла
какашка должна попадать в почву,
антисанитария как раз создается когда носят Г в мешочках
24 февраля 2015 года #
так и не имеет смысла
ну объясните уже нам, зачем оставлять дерьмо на траве, которая растет и без того? Я так понимаю - для красоты ? Пусть люди сразу понимают где они, а то совсем забылись в своих интернетах =) Логично чо
А вот на счет смысла уборки дерьмеца за собаками - доводов много. Вот вам 1 пример - Гзень, там люди летом ищут место без дерьма чтоб постелить коврик и немного полежать на солнышке, позагорать. И знаете, не сразу находят.
я не знаю что там какашка и кому должна, но лежит она себе спокойно и глаз радует, и долго лежит, я вам доложу
24 февраля 2015 года #
не согласен, место для какашек именно почва
недаром в деревнях их активно используют как основной вид удобрений
24 февраля 2015 года #
потому что какашки наиболее эффективно перерабатываются именно в почве, где есть готовые полезные организмы, которые перерабатывают какашки в чернозем
не согласен - газоны не предназначены вообще чтобы по ним ходить, тем более лежать
во первых - это опасно - из земли могут торчать наркоманские шприцы, куски битого стекла - в результате можно получить травму или заразиться от того же шприца
здесь еще надо сказать про фекальную канализацию, которую периодически прорывает с выливанием содержимого на газоны
во вторых почва затаптывается от хождения, в ней перестают нормально расти корни растений, в результате трава плохо растет потом в таких местах
24 февраля 2015 года #
не согласен, место для какашек именно почва
недаром в деревнях ее активно используют как основной вид удобрений
что вы $#%$ на газонах удобрять собрались ????
и к вашему сведению - навоз и собачее дерьмо это не одно и то же
да и в почву это все дело попадает только тогда, когда кто нибудь наступит.
24 февраля 2015 года #
так там не газон, как бы, нет, там есть и газоны, но на них меньше срут, к удивлению, видимо жесткие цветы собакам жопу колят. А вот где можно отдыхать, а там зона отдыха - удобряют уж очень усердно. странно, что там с такими темпами уже подсолнухи не проросли, ведь если верить вам - то уже должно, удобрение же
Там дети в играют. Отличная идея, я щитаю, дерьмецом приправить, пусть развивают координацию, наблюдательность и аккуратность!
24 февраля 2015 года #
Вы просто не разбираетесь.
Любые какашки удобрение. Там содержатся металлы первых 2х групп таблицы Менделеева
На газонах удобряется почва, на которой растет трава
Вы писали про Гзень - это как раз излюбленная территория выгула собак:)
24 февраля 2015 года #
Вы просто не разбираетесь.
Любые какашки удобрение. Там содержатся металлы первых 2х групп таблицы Менделеева
На газонах удобряется почва, на которой растет трава
так нахрена это удобрение то?????
ладно, давайте я вам построю логическую цепочку.
имеется газон >> на нем растет трава >> трава хорошо растет без удобрений.
Внимание вопрос: зачем дерьмо на газоне?
Варианты ответов:
А - дерьмо лишнее
Б - для эстетики
В - свой вариант
(подсказка, удобрения не нужны, так как трава растет без них)
24 февраля 2015 года #
В 90-е видели как результат правления КПСС, а рыночная экономика, без Путина еще, естественным образом решила проблему продовольствия. Сейчас же, при Путине, судя по полкам, мы движемся к результату, с которого начинали.
24 февраля 2015 года #
в 90е мы видели результат реформ ельцына и горбачева, вы не подменяйте факты.
было бы уивительно, чтоб вы с майданом головного мозга сказали иначе. Вам кто тексты пишет?
24 февраля 2015 года #
В почве(черноземе) всегда в норме содержится дерьмо - в любом кубометре почвы живет какое-то количество дождевых червяков, которые там срут
но в почве идут процессы переработки этих веществ в чернозем, иначе вместо почвы были бы горы какашек
24 февраля 2015 года #
В почве(черноземе) всегда в норме содержится дерьмо - в любом кубометре почвы живет какое-то количество дождевых червяков, которые там срут
но в почве идут процессы переработки этих веществ в чернозем, иначе вместо почвы были бы горы какашек
24 февраля 2015 года #
после удобрения какашками трава лучше растет
24 февраля 2015 года #
после удобрения какашками трава лучше растет
слушайте, я теперь еще выделил важное
имеется газон >> на нем растет трава >> трава хорошо растет без удобрений.
Внимание вопрос: зачем дерьмо на газоне?
З А Ч Е М дерьмо траве, которая Х О Р О Ш О!!!!!!!!! Р А С Т Е Т !!!!!!!! Б Е З Д Е Р Ь М А????
24 февраля 2015 года #
Дерьмо в почве(черноземе) всегда содержится в естественных условиях - см. выше
Про собачье г:
1. некуда деть какашку
2. переработка какашки почвой
в Новгороде я редко встречаю места, где трава растет хорошо
24 февраля 2015 года #
было бы уивительно, чтоб вы с майданом головного мозга сказали иначе. Вам кто тексты пишет?
вы бы арифметику с историей подучили...определитесь, что такое 90-е г.
Я не знаю что такое майдан и не смотрю Д.Киселева, а чтобы делать маленькие выводы о направлении движения экономики достаточно заглянуть в магазины. Пушки меня не интересуют, как и прихвостни дома советов с ура-патриотами. Лучше обсуждайте дальше тему какашек - она вам близка, как родственник.
24 февраля 2015 года #
24 февраля 2015 года #
вы бы арифметику с историей подучили...определитесь, что такое 90-е г.
Я не знаю что такое майдан и не смотрю Д.Киселева, а чтобы делать маленькие выводы о направлении движения экономики достаточно заглянуть в магазины. Пушки меня не интересуют, как и прихвостни дома советов с ура-патриотами. Лучше обсуждайте дальше тему какашек - она вам близка, как родственник.
зря пытаетесь оскорблять моих родственников, они ваших фашистских предков за это уже карали, вы же стандартный провокатор-предатель.
Вы должны были заметить, что я против какашек, это наверно вас и задело, по Фрэйду так сказать, чувствуете родство с дерьмом видать.
Какашки у вас в голове и ко мне не имеют отношения. Придет время и Россия уберет таких как ты со своих газонов.
24 февраля 2015 года #
Дерьмо в почве(черноземе) всегда содержится в естественных условиях - см. выше
Про собачье г:
1. некуда деть какашку
2. переработка какашки почвой
в Новгороде я редко встречаю места, где трава растет хорошо
девать есть куда, собирайте в пакет и относите в помойку, как делает весь цивилизованный мир.
а на счет того, что в новгороде трава плохо растет - я вам тогда советую позаботиться о родном городе, помогите собакам, добавьте пару куч себе под окнами, чтоб трава росла лучше
вообще да, хорошая идея, пусть собаководы относят кучи себе под окна, для озеленения!
24 февраля 2015 года #
а вспомни ка, когда горбачев встал у руля ? иди учи мат часть а не тупо читай тексты под копирку западных ораторов, провокатор.
а потом почитай что он говорил про свое отношение к кпсс. он сам открестился от коммунистов в последствии.
не надо засерать историю людей русских, не нравится тут - дуй к своим работодателям, нужна ты им очень =)))
история расставит все на свои места, и главное потом не обижайся, если тебе определит место на трассе ;)
24 февраля 2015 года #
Это фигня придумана.
В мусорный контейнер как раз кидать хуже, т.к. неэкологично - если туда выбросить, кишечная палочка из какашек начнет питаться пищевыми отходами, которые содержатся в контейнере и в какашке и начнет размножаться, а в почве кишечные палочки съедаются амёбами и насекомыми и питательные вещества из какашки тоже:)
благодаря этому не происходит размножения болезнетворных микробов из какашки и кишечной палочки
если в контейнер кидать антисанитария получится
24 февраля 2015 года #
24 февраля 2015 года #
24 февраля 2015 года #
в природе есть естественный процесс удабривания, когда живой организм какает на землю:)
перегнивает на поверхности почвы
кстати неправда что моча разъедает - в деревнях все выливают свежую мочу под корень кустов и яблонь:)
(мы так делали, ничего не разъедало)
Г в деревнях и свежее кладут:)
Лысые газоны от того что траву косят часто, она не успевает вырасти и произвести питательные вещества и потому что газоны засыпают песком
А какашки с мочой наоборот это удобрение, ускоряющее рост растений.
(моча - азотное удобрение, какашки - калий), почему в деревнях Г и используется активно как удобрение
Там все думают, где бы достать свежего говна:)
24 февраля 2015 года #
Это фигня придумана.
В мусорный контейнер как раз кидать хуже, т.к. неэкологично - если туда выбросить, кишечная палочка из какашек начнет питаться пищевыми отходами, которые содержатся в контейнере и в какашке и начнет размножаться, а в почве кишечные палочки съедаются амёбами и насекомыми и питательные вещества из какашки тоже:)
благодаря этому не происходит размножения болезнетворных микробов из какашки и кишечной палочки
ага а когда ребенок случайно наступивший на дерьмо принесет его домой - вы сможете смело заявить, что это стерильно, какашка ведь на земле лежала, какашка же сдохла с голоду, а в помойке она не дай бог бы ела. Еще и выросла бы не дай бог. Такая вон уже одну тут покусала, варвару, ужасть в общем
24 февраля 2015 года #
24 февраля 2015 года #
в природе есть естественный процесс удабривания, когда живой организм какает на землю:)
перегнивает на поверхности почвы
кстати неправда что моча разъедает - в деревнях все выливают свежую мочу под корень кустов и яблонь:)
(мы так делали, ничего не разъедало)
Г в деревнях и свежее кладут:)
В природе, где большие территории и время гниения не ограничено , да. Но речь идет не о природном ландшафте- а о газоне.
А на счёт того, что в деревне все льют мочу под деревья и свежее г кладут -я вот в деревне живу и у нас никто так не делает. Хотя конечно у вас наверно уринотерапия развита, у нас обычная деревня, без извращений
24 февраля 2015 года #
газон тоже часть природы
да ладно сочинять - Вы и в деревне наверное не были, рассуждаете как городской житель
в деревнях везде мочу под деревья льют, мои бабушка и дедушка так делали, прабабушки и прадедушки
24 февраля 2015 года #
24 февраля 2015 года #
Жители Великого Новгорода сообщают в социальной сети, что в Западном районе выросло количество бездомных собак. По словам горожан, рядом с домом на ул. Корсунова живёт стая из одиннадцати овчарок, рядом со школой № 33 обитают ещё 5-6 собак. «У нас их по всему району можно встретить», — говорят новгородцы.
Я сама лично, каждый день вожу ребенка 7,5 лет в школу, и практически каждый день мне приходится брать ее на руки при виде стаи безумных собак, то и дело шныряющих вокруг, а ребенок весит 31 кг. и рост уже почти с меня, мне страшно так потому, что недавно, на Щусева, мне на встречу вылетело 3 собаки, 2 овчарки, а третья-кавказец-ростом с меня, и они, видимо почуяв наиболее слабое звено, кинулись не на меня, а на ребенка, и если бы я не успела нырнуть в случайно открывшуюся дверь подьезда, (по счастью была около подъезда), то не известно чем все это кончилось бы.
А нашим властям лишь бы деньги освоить бюджетные на "СТЕРИЛИЗАЦИЮ" а проблемы решать им нахрен не надо, их детины по улицам не шатаются, их жопы в туарегах катаются.........
24 февраля 2015 года #
Проблему может решить только массовый отстрел чиновников, ответственных за данное направление!!!
25 февраля 2015 года #
25 февраля 2015 года #
25 февраля 2015 года #
газон тоже часть природы
да ладно сочинять - Вы и в деревне наверное не были, рассуждаете как городской житель
в деревнях везде мочу под деревья льют, мои бабушка и дедушка так делали, прабабушки и прадедушки
Я то как раз постоянно проживаю в деревне, и никогда не видела, чтобы у соседей г**о было разложено кругом. Все складывают в компостную яму, там все это перегнивает, а уж потом в почву. Если Вы не в теме, то хоть в интернете бы почитали . Вы можете свою мочу даже пить, никто не запрещает, но утверждать , что все так делают, не нужно.
25 февраля 2015 года #
Какашки иногда раскладывают под яблони.
Мы делали раствор коровьих какашек, он бродил несколько дней и им поливали грядки, но там использовалось брожение, а не гниение в компосте
Я-то как раз в курсе, сам поливал этой навозницей грядки и собирал свежие коровьи кучи:)
Некоторые бабки и свежий коровяк раскладывали на грядках.
Мочу выливают свежую под деревья, но иногда и в компост.
Мой дедушка всегда так делал, живший в деревне(выливал ночной горшок под яблони и кусты), и я сам это много раз делал. Кого знал, все так делают
мочу не пьют, а вот удобрение хорошее
https://ru.wikipedia.org/wiki/Моча
25 февраля 2015 года #
25 февраля 2015 года #
25 февраля 2015 года #
25 февраля 2015 года #
У животных как правило свои болезни, у человека свои.
Тоже самое касается глистов - у собак есть собачья глиста, но она к человеку не пристает, даже если ее яйца попадают в человеческий организм, человеческие круглые глисты(острицы) не пристают к собаке:)
Инфекционные заболевания тоже - собака не может заболеть человеческим спидом или грипом, человек собачей чумкой
Если бы какашки животных были бы также опасны как человеческие, то как бы мы в деревне жили, гуляя каждый день среди коровьих лепешек?
Почему и для выращивания сх культур используется говно многих видов животных, но не используется человеческое. Хотя в природе человеческое Г в принципе тоже удобрение и сельскохозяйственные культуры могут на нем расти(в том смысле что растению все равно на чьем г расти), только человек их в пищу не употребляет
То есть суть в том что человеческие фекалии с точки зрения природы удобрение, но для человека опасное
В деревнях там нет канализации, но есть выгребные ямы для человеческих какашек, как удобрение в сх они не используются и вывозятся куда-то,
в отличии от человеческой мочи
25 февраля 2015 года #
чего-то не помню такого - туалеты и в средние века были
25 февраля 2015 года #
25 февраля 2015 года #
У животных как правило свои болезни, у человека свои.
Тоже самое касается глистов - у собак есть собачья глиста, но она к человеку не пристает, даже если ее яйца попадают в человеческий организм, человеческие круглые глисты(острицы) не пристают к собаке:)
Инфекционные заболевания тоже - собака не может заболеть человеческим спидом или грипом, человек собачей чумкой
Если бы какашки животных были бы также опасны как человеческие, то как бы мы в деревне жили, гуляя каждый день среди коровьих лепешек?
Почему и для выращивания сх культур используется говно многих видов животных, но не используется человеческое. Хотя в природе человеческое Г в принципе тоже удобрение и сельскохозяйственные культуры могут на нем расти(в том смысле что растению все равно на чьем г расти), только человек их в пищу не употребляет
То есть суть в том что человеческие фекалии с точки зрения природы удобрение, но для человека опасное
В деревнях там нет канализации, но есть выгребные ямы для человеческих какашек, как удобрение в сх они не используются и вывозятся куда-то,
в отличии от человеческой мочи
одна корова в год производит 10 тонн говна. И куда по вашему это все девается???
25 февраля 2015 года #
25 февраля 2015 года #
25 февраля 2015 года #
25 февраля 2015 года #
и что с ней делать? и кто к ней подпустит.
25 февраля 2015 года #
26 февраля 2015 года #
28 февраля 2015 года #
02 марта 2015 года #
Это фигня придумана.
ага а когда ребенок случайно наступивший на дерьмо принесет его домой - вы сможете смело заявить, что это стерильно, какашка ведь на земле лежала, какашка же сдохла с голоду, а в помойке она не дай бог бы ела. Еще и выросла бы не дай бог. Такая вон уже одну тут покусала, варвару, ужасть в общем
зачетный коммент :-D "какашка ведь на земле лежала, какашка же сдохла с голоду" ))))))
02 марта 2015 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.