21 февраля 2015 года
21 февраля 2015 года #
21 февраля 2015 года #
21 февраля 2015 года #
За минувшие сутки на территории Новгородской области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили ранения различной степени тяжести.
Похоже что с двумя мужиками она перед этим столкнулась - от того и пьяная была
А заголовок и правда +100500
21 февраля 2015 года #
21 февраля 2015 года #
на днях, а если быть точнее 2 дня назад один МУДАК на Ладе помойке 2110 с фрагментом номера 646 в час пик ехал по Псковской вообще третьим рядом по встречке. Что посоветуешь с таким сделать? На мой взгляд на месте яйца отстреливать.
21 февраля 2015 года #
на днях, а если быть точнее 2 дня назад один МУДАК на Ладе помойке 2110 с фрагментом номера 646 в час пик ехал по Псковской вообще третьим рядом по встречке. Что посоветуешь с таким сделать? На мой взгляд на месте яйца отстреливать.
если пьяный(ная) однозначно если люди еще пострадали реальный срок давать. Для этого статья 264 и есть.
22 февраля 2015 года #
22 февраля 2015 года #
24 февраля 2015 года #
если пьяный(ная) однозначно если люди еще пострадали реальный срок давать. Для этого статья 264 и ест
Вы сами-то верите в то, что пишете??? Не припомню ни одного реального судебного решения, за такие правонарушения))), так, смешные-типа штраф 500 руб. и аяяй пальчиком))). Было бы адекватное наказание за данные правонарушения, не было бы столько желающих порулить в пьяном угаре!
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.