20 февраля 2015 года
20 февраля 2015 года #
20 февраля 2015 года #
В администрации Великого Новгорода рабочая группа по устройству парков и скверов рассмотрела все территории, предложенные новгородцами. Было принято решение о благоустройстве 44 площадок для отдыха.
Вообще-то Красное Поле было местом выгула собачек напротив Рождественского кладбища. Хотя там болото голимое, что можно благоустраивать? Скорее всего это опять путь попилить бюджетные деньги?
20 февраля 2015 года #
В администрации Великого Новгорода рабочая группа по устройству парков и скверов рассмотрела все территории, предложенные новгородцами. Было принято решение о благоустройстве 44 площадок для отдыха.
Вообще-то Красное Поле было местом выгула собачек напротив Рождественского кладбища. Хотя там болото голимое, что можно благоустраивать? Скорее всего это опять путь попилить бюджетные деньги?
Собачек оттуда давно уже выгнали лыжники...
20 февраля 2015 года #
Слева от дороги, ведущей от Гагарина к "Синему" мосту.
20 февраля 2015 года #
21 февраля 2015 года #
Слева от дороги, ведущей от Гагарина к "Синему" мосту.
Вообще-то я вспомнил, храм на Рождественском кладбище так и называется: церковь Рождества Христова на Красном поле!
Но меня смутил Донецкий район - я подумал, что это район улицы Донецкой и ручья Донец, впадающего в Волхов возле Антониева монастыря и психдиспансера...
А вроде Красное поле - так и справа от Московской дороги называется?
22 февраля 2015 года #
точно, за психдиспанцером, там и ул.Донецкая есть
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.