17 февраля 2015 года
17 февраля 2015 года #
17 февраля 2015 года #
17 февраля 2015 года #
можно и повнимательнее читать - 350 тысяч.
17 февраля 2015 года #
17 февраля 2015 года #
17 февраля 2015 года #
Эммм... а по мне так пациент сейчас клизЬму получит...
17 февраля 2015 года #
17 февраля 2015 года #
17 февраля 2015 года #
Эммм... а по мне так пациент сейчас клизЬму получит...
Цитата: Дизайнер предложил эмблему, представляющую собой изображение фонтана, напоминающего жаворонка. Согласно концепции, жаворонок должен символизировать «русскую природу», «вестник весны и надежды», «близость к небу», а также «положительный образ малого и родного».
Мне сразу вспомнились бессмертные строки Афанасия Фета - то ли о жаворонке, то ли о Боге:
ЖАВОРОНКУ
Днем ли или вечером
Ранней ли зарёй,
Только бы невидимо
Пел Ты надо мной…
Надолго заслушаюсь
Песни с высоты:
Будто эту песенку
Мне поёшь не Ты!
17 февраля 2015 года #
С анонсом обновленного логотипа разгорелся скандал. В интернете всплыла информация, что перерисовка логотипа стоила 232 миллиона рублей. Но спустя несколько дней департамент транспорта Москвы опроверг данную информацию, заявив, что дизайнеры работали за символический 1 рубль на собственном энтузиазме, а 232 миллиона рублей должны пойти на создание новой навигации и ремонт вестибюлей в московской подземке.
http://tass.ru/obschestvo/1438967
17 февраля 2015 года #
19 февраля 2015 года #
Любой школьник пятиклассник такой же нарисует (как домашнее задание)
:)
20 февраля 2015 года #
))) давно как-то я работала в худ.галерее и, знаете, через одного посетители, смотря на работы художников, говорили "да я так же нарисую!", "да мой сын круче может!". Только вот он и его сын и "любой школьник пятиклассник" сидит и пишет злобные комменты в сеть, а Тема Лебедев тем временем рисует лого за миллион.
20 февраля 2015 года #
в чем смысл вашего коментария - вы хотите сказать что это великое произведение искусства? или что Лебедев молодец, что заработал столько денег?
24 февраля 2015 года #
1)не думаю, что Лебедев планировал создать произведение искусства. Просто хороший логотип
2) Лебедев молодец. Вообще, те, кто зарабатывают много денег - молодцы :)
24 февраля 2015 года #
логотип рисуют бесплатно, а вот придумывают за большую денюжку, не суть как его просто нарисовать, суть что придумать не так то просто, как кажется, символика все же. Хотя конечно ИМХО тут перебор по деньгам
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.