17 февраля 2015 года
17 февраля 2015 года #
17 февраля 2015 года #
17 февраля 2015 года #
Кабанов забыл про шоу с расстрелом Дугенца, в те времена еще не было 3Д-телевидения, основные сцены разыгрывались перед балконом у главного зрителя в доме на главной площади. Организаторы, как и заказчик этого шоу якобы неизвестны. Они даже не знают, какую икру подавали под это шоу, коньяк или водку.
Да и вообще, что там им в Москве известно?
Они у себя-то под носом не могут навести порядок с куклами степашина, а вы хотите, чтобы в регионах порядок появился. Нелепая утопия.
Преждевременный уход станет возможен, если оппозиция наберет силу.
Набрала? Нет. Таков вердикт.
Все, что вы можете - это высмеивать похождения тупиц и недотеп, чтобы народ быстрее прозрел и правильно проголосовал против жуликов. Сейчас челядь находится под влиянием зомбоящика, но наступает момент, когда пропаганда сама себя опровергнет. Вот тогда, возможно, наступит ваш звездный час.
18 февраля 2015 года #
18 февраля 2015 года #
не очевидно, это ваши предположения
я кстати давно в новостях по этому поводу ничего не слышал, но раз не утихает то это вообще то хорошо. Разумно будет довести его до конца что бы избежать повторения.
а есть хоть один регион в России где в данный момент экономическая обстановка улучшается?
так вы же сейчас панику и пытаетесь разводить
18 февраля 2015 года #
Неделю назад это давно?
//news.novgorod.ru/news/139089
21 февраля 2015 года #
Неделю назад это давно?
//news.novgorod.ru/news/139089
Я имел в виду телевизор. Год назад об этом по федеральным каналам передавали. Согласитесь это редкость увидеть Новгород по первому. И повторюсь, что я ЗА то, что бы дело не утихло.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.