НОВОСТИ
Комментарии к новости: Власти хотят полностью обеспечить Новгородскую область местным картофелем

09 февраля 2015 года

+9 -3
Ага, и Питер завалили уже картошкой.

09 февраля 2015 года #

+11 -2
Хорошо бы власти обеспечили население кроме картошки ещё и капусточкой,морковочкой,
и огурчиками.Всё это у нас растёт,только сажать и ростить некому!Неужели власти оставят свои кабинеты и в поле дружно выйдут?

09 февраля 2015 года #

+4 -1
Власть - обеспечьте производителей достойными местами для продажи картофана, морквы, капустяна - Минина, цены снизятся в разы!)
Каждый мужчина одобряет секс до брака... до тех пор, пока у него не появляется дочь

09 февраля 2015 года #

+8 -2
Цитата: Лабатрес
Власть - обеспечьте производителей достойными местами для продажи картофана, морквы, капустяна - Минина, цены снизятся в разы!)

меня терзают смутные сомненья, что не снизятся цены на местные продукты. Уж очень сильна тяга к халявной наживе.

10 февраля 2015 года #

+4 -2

10 февраля 2015 года #

+5 0
Ну это если касательно федеральных сетей, а многие мелкие оптовики торгуют нашей картохой, сам не раз интересовался.

10 февраля 2015 года #

+10 0
Пиреев уже снабдил В.Новгород картошкой по 40 р, что привозная дешевле

10 февраля 2015 года #

+2 0
В Ленте самая дешевая картошка - пиреевская по 36 рублей.

10 февраля 2015 года #

+8 -1
Наши Трубичинские огурцы дороже бананов заморских... да и огурцов заморских дороже в разы... Я стесняюсь спросить - а с картошкой будет так же ?

10 февраля 2015 года #

+4 -2
Цитата: Друг

Конкуренция маленькая, вот и зверствует.

10 февраля 2015 года #

+7 -1
В программе к Даревского этот деятель заявил, что он экономист. С таким же успехом он может быть и врачом, и учителем и кем угодно с предсказуемым результатом от его деятельности: экономика загибается, пациенты дохли бы как тараканы на морозе, ученики - одни двоечники. Митин по своей натуре разрушитель, а не созидатель. Каждый день, неделя, месяц, не говоря о годах, вгоняет регион в разорение и уничтожение. Гармонии и удачи!

10 февраля 2015 года #

+1 -1
В программе у Даревского этот деятель заявил, что он экономист. С таким же успехом он может быть и врачом, и учителем и кем угодно с предсказуемым результатом от его деятельности: экономика загибается, пациенты дохли бы как тараканы на морозе, ученики - одни двоечники. Митин по своей натуре разрушитель, а не созидатель. Каждый день, неделя, месяц, не говоря о годах, вгоняет регион в разорение и уничтожение. Гармонии и удачи!

10 февраля 2015 года #

+4 0

да конкуренция есть только щас объясню какая.
у меня знакомый рыбой торговал после рыбалки, я у него как-то подошел купить и смотрю он чет дороже всех ценник поставил, я удивился, говорю ему что в нашей рыночной экономике ты так долго не протянешь, конкуренция, все дела. А он мне отвечает - это ты погоди, говорит, через минут 20 у всех поднимутся, как увидят мои цены. И не ошибся.
вот так наша конкуренция работает.
всем лишь бы не продешевить.... вот он наш рынок... менталитет чо

10 февраля 2015 года #

+4 -1
Митин по своей натуре разрушитель, а не созидатель. Каждый день, неделя, месяц, не говоря о годах, вгоняет регион в разорение и уничтожение. Гармонии и удачи!

Ему с вами неинтересно, вы не можете инвестировать миллиарды.
Ведь возни много.
Он-то свою задачу выполнил - подготовил ораву дешевой рабсилы. Только вот инвесторы, видимо, просекли что и как, не хотят нести сюда мешки с деньгами. Времена иностранных дурней прошли, а рабсила осталась и копит свое негодование и праведный гнев.
Что и как не комментирую, т.к. любой совет ему на благо считаю излишним и вредным для региона.
Поэтому, как ставленник Путина, он вполне может говорить полную ахинею, как про электрички, и не нести за это никакой ответственности, удобно!

10 февраля 2015 года #

+4 -1
Цитата: «сосредоточиться на том, чтобы рынок картофеля в Новгородской области был полностью занят нашими производителями».

На картофельном фронте - без перемен...

10 февраля 2015 года #

+2 -1
Цитата: Foxy

да конкуренция есть только щас объясню какая.
у меня знакомый рыбой торговал после рыбалки, я у него как-то подошел купить и смотрю он чет дороже всех ценник поставил, я удивился, говорю ему что в нашей рыночной экономике ты так долго не протянешь, конкуренция, все дела. А он мне отвечает - это ты погоди, говорит, через минут 20 у всех поднимутся, как увидят мои цены. И не ошибся.
вот так наша конкуренция работает.
всем лишь бы не продешевить.... вот он наш рынок... менталитет чо

Тут скорее сговор, потому что на одном пятачке торговля.

Отредактировано автором: 10 февраля 2015 года

10 февраля 2015 года #

+1 0

Видел картошку нового урожая арабскую по той же цене.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.