09 февраля 2015 года
09 февраля 2015 года #
09 февраля 2015 года #
09 февраля 2015 года #
меня терзают смутные сомненья, что не снизятся цены на местные продукты. Уж очень сильна тяга к халявной наживе.
10 февраля 2015 года #
10 февраля 2015 года #
10 февраля 2015 года #
Конкуренция маленькая, вот и зверствует.
10 февраля 2015 года #
10 февраля 2015 года #
10 февраля 2015 года #
да конкуренция есть только щас объясню какая.
у меня знакомый рыбой торговал после рыбалки, я у него как-то подошел купить и смотрю он чет дороже всех ценник поставил, я удивился, говорю ему что в нашей рыночной экономике ты так долго не протянешь, конкуренция, все дела. А он мне отвечает - это ты погоди, говорит, через минут 20 у всех поднимутся, как увидят мои цены. И не ошибся.
вот так наша конкуренция работает.
всем лишь бы не продешевить.... вот он наш рынок... менталитет чо
10 февраля 2015 года #
Ему с вами неинтересно, вы не можете инвестировать миллиарды.
Ведь возни много.
Он-то свою задачу выполнил - подготовил ораву дешевой рабсилы. Только вот инвесторы, видимо, просекли что и как, не хотят нести сюда мешки с деньгами. Времена иностранных дурней прошли, а рабсила осталась и копит свое негодование и праведный гнев.
Что и как не комментирую, т.к. любой совет ему на благо считаю излишним и вредным для региона.
Поэтому, как ставленник Путина, он вполне может говорить полную ахинею, как про электрички, и не нести за это никакой ответственности, удобно!
10 февраля 2015 года #
10 февраля 2015 года #
да конкуренция есть только щас объясню какая.
у меня знакомый рыбой торговал после рыбалки, я у него как-то подошел купить и смотрю он чет дороже всех ценник поставил, я удивился, говорю ему что в нашей рыночной экономике ты так долго не протянешь, конкуренция, все дела. А он мне отвечает - это ты погоди, говорит, через минут 20 у всех поднимутся, как увидят мои цены. И не ошибся.
вот так наша конкуренция работает.
всем лишь бы не продешевить.... вот он наш рынок... менталитет чо
Тут скорее сговор, потому что на одном пятачке торговля.
10 февраля 2015 года #
Видел картошку нового урожая арабскую по той же цене.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.