21 января 2015 года
21 января 2015 года #
21 января 2015 года #
21 января 2015 года #
21 января 2015 года #
21 января 2015 года #
21 января 2015 года #
21 января 2015 года #
В школе у него было два дневника, один для хороших, другой - для плохих оценок.
Натренировавшись на учителях и родителях, он прошел практику директора и теперь губернатор.
Мне думается, что это даже не убеждения. Если бы Путин решил вернуть коммунизм и объявить ЕР преемницей КПСС, то Митин, вероятно, был бы в первых рядах. Почему?
Да все просто, эту ахинею обосновал православный коммунист.
Поэтому о чем тут говорить, "товарищ" Ионов, вы предали партию.
Зоя Перовская, на улице которой в Боровичах стоит районный суд, вам этого бы не простила.
Вас релевантно обманули.
Проведите опрос и население вас не поддержит. Оно поддержит Митина.
21 января 2015 года #
Это просто очередная дурилка.
Нужно праведный гнев народа переключить на переименование, комунары - испытанный инструмент для выпуска избытка пара в никуда.
И ведь что будут обсуждать-то, не повышение цен, не падение зарплат и не обнищание народа и рост тарифов. Комунары будут обсуждать обиду Маркса, Либкнехта, Люксембург и Революции.
На месте Гайдыма, будь я коммунаром, я б организовал региональную интернациональную коммуну "Свободы-Равенства-Братства" с жестким контролем начисленных баллов, которые можно было бы конвертировать в дрова, картофель, морковь, яблоки и всякого рода услуги. Одна такая база выбила бы у ЕР всю электроральную почву, значительно съела бы доходы пильщиков и решальщиков, а Гайдым бы стал губернатором. Вот тогда бы и вернули названия улиц к привычным всем названиям, без излишеств, конечно. Например, возвращение улиц Некрасова и Толстого народ бы одобрил.
21 января 2015 года #
22 января 2015 года #
22 января 2015 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.