19 января 2015 года
19 января 2015 года #
19 января 2015 года #
19 января 2015 года #
19 января 2015 года #
Чепуху не порите. Клиника такая -какое и все у нас, такая -какой мы заслуживаем. В Швейцарии и Германии лечатся те, у кого хватило ума нагреться и нажиться на нас с вами. А наш удел-Азот, такой-какой уж есть. И еще вопрос -куда можно убежать от себя?
19 января 2015 года #
19 января 2015 года #
19 января 2015 года #
В Азот везут самых тяжелых. Но вам, конечно, все равно. Главное обгадить, правда? Вот так сразу в одном предложении умудрились унизить огромный коллектив профессионалов, который круглосуточно спасает жизни. Как легко в интернете это делать, правда? Спрятался за ником "Самозванец какой-то" и можно смело хамить, гадить, унижать. А в жизни бы и смайлик поставить не успел, как говорит Задорнов.
19 января 2015 года #
В Азот везут самых тяжелых. Но вам, конечно, все равно. Главное обгадить, правда? Вот так сразу в одном предложении умудрились унизить огромный коллектив профессионалов, который круглосуточно спасает жизни. Как легко в интернете это делать, правда? Спрятался за ником "Самозванец какой-то" и можно смело хамить, гадить, унижать. А в жизни бы и смайлик поставить не успел, как говорит Задорнов.
Я не скрываюсь. В личку могу предоставить свои данные, если нужно. А еще, если нужно, могу привести с ходу 3 примера халатности сотрудников данного заведения. Это если с ходу) Не зря новгородцы стараются обходить это заведение стороной, называя промеж собой фабрикой смерти. У меня коллега там умерла недавно из-за неверного диагноза. Остальное - в личку, если хотите.
19 января 2015 года #
19 января 2015 года #
Я не скрываюсь. В личку могу предоставить свои данные, если нужно. А еще, если нужно, могу привести с ходу 3 примера халатности сотрудников данного заведения. Это если с ходу) Не зря новгородцы стараются обходить это заведение стороной, называя промеж собой фабрикой смерти. У меня коллега там умерла недавно из-за неверного диагноза. Остальное - в личку, если хотите.
У любого врача есть свое персональное кладбище. У меня в Азоте работает довольно близкий мне человек. В отделении реанимации. И я не по наслышке знаю, какой это адский труд. И какие надо иметь стальные нервы, чтобы не съехать с катушек, видя все это.
И зачем мне ваши личные данные в личке? Они должны быть видны здесь.
19 января 2015 года #
19 января 2015 года #
20 января 2015 года #
если честно то Азот действительно страшное место.... когда меня туда на скорой отвезли, потому что Азот дежурил, то я оттуда просто сбежала и пережидала сутки, пока другая больница дежурной не будет.
а многие мои знакомые сразу отказываются от вызова скорой, если дежурит Азот...
Вы абсолютно правы, в городе у него давно дурная слава...
а вот сотрудник с работы там лежал, там мы от работы приехали и вывезли его оттуда, чтобы он все-таки выздоровел...
20 января 2015 года #
20 января 2015 года #
20 января 2015 года #
Давайте по-серьезному! Вы мне даете свои личные данные и я подаю на Вас в суд за клевету, оскорбление чести и достоинства!
20 января 2015 года #
если честно то Азот действительно страшное место.... когда меня туда на скорой отвезли, потому что Азот дежурил, то я оттуда просто сбежала и пережидала сутки, пока другая больница дежурной не будет.
а многие мои знакомые сразу отказываются от вызова скорой, если дежурит Азот...
Вы абсолютно правы, в городе у него давно дурная слава...
а вот сотрудник с работы там лежал, там мы от работы приехали и вывезли его оттуда, чтобы он все-таки выздоровел...
Плохая слава больницы распространяется просто по инерции!.. Вот здесь написал один недалекий человек "АЗОТ-Г...НО!!!", другой такой же недалекий прочитал, а потом при случае заявляет:"О! Точно! Я слышал, что АЗОТ - Г...НО!!!" Грустно и смешно... Люди, когда же Вы начнете иметь собственное мнение и прекратите огульно оскорблять тех, кто Вас спасает?..
20 января 2015 года #
20 января 2015 года #
20 января 2015 года #
21 января 2015 года #
Ну, во-первых, Вы не имеете юридического и морального права оценивать профессиональную деятельность врачей. Для этого существуют врачебные комиссии, ЛКК, прокуратура и другие компетентные органы.
Во-вторых, мы говорим о конкретной пациентке и конкретных врачах. Вы назвали врачей Клиники №1 "Азот" безответственными коновалами, то есть и меня лично. Я требую либо извинений и удаления поста, либо Ваши личные данные.
21 января 2015 года #
21 января 2015 года #
Вы сами внимательно почитайте!
Я конкретно обозначил свои претензии. Зачем Вы выкладываете мне истории о скорой помощи и онкоцентре?
Все наши с Вами диалоги, разумеется бесперспективны, потому что я уверен: Вы - всего лишь неумный человек (таких много), который горазд только выпускать в воздух истории о "врачах-убийцах", но при этом ничего не смыслящий в медицине, не знающий истинного положения дел и к тому же, не способный даже ответить за свои слова. Прошу прощения за резкость.
22 января 2015 года #
22 января 2015 года #
art-soldier - прокомментируете ?? История реальна - можете поднять архивы, Отделение неврологии, 5 этаж Азота.
22 января 2015 года #
Я лишний раз удостоверился в своей правоте: Вы еще и плохо воспитаны!
В Клинике №1 ежегодно помощь получают около 14000 человек, многие из них спасены от смерти, без преувеличения. Я мог бы предоставить Вам достоверную и подробную информацию о статистике заболеваемости, летальности, привести примеры пациентов, вытащенных буквально с того света. Но Вам ведь это не нужно! Вам нужны только дешевые сенсации "Врачи убили", "Оборотни в халатах", "Хирурги-взяточники" - это по Вам, это Вы понимаете! Ограниченность, достойная только сочувствия!
Извинений от Вас я, видимо не получу. Но это и неудивительно - для того, чтобы признать свою неправоту нужна сила воли...
Вернувшись к теме основного разговора скажу: ампутация нижней конечности выполнена абсолютно по показаниям. перспективы спасения ноги не было - травма была слишком тяжелой. А тем, кто хочет убедить меня в обратном: приходите, поговорим.
22 января 2015 года #
22 января 2015 года #
23 января 2015 года #
23 января 2015 года #
а при чем здесь НДФЛ? С з/платы работодатель еще и в ФСС платит, 2.9% в месяц и в ФФОМС - 5.1%. Итого 8%. Деньги эти идут на содержание самих фондов, на оплату больничных, пособий и неизвестно куда еще.
Предположим, з/плата 20 тыс. - итого 1600 руб.в месяц - 19200 руб.в год.
Кто-то болеет постоянно, а кто-то годами не бывает на больничном.
А вот "нарваться" можно на самых разных врачей. А лучше к ним вообще не попадать. У меня отец чуть от воспаления легких не умер в области, в областной спасли, 7 дней в реанимации. Я уж думала, что в 21 веке научились воспаление легких диагностировать и лечить...а оказывается, нет.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.