14 января 2015 года
14 января 2015 года #
Даааа... 200 рублей за то, чтоб посмотреть на кусок замёрзшей воды это сильно...
14 января 2015 года #
14 января 2015 года #
А зачем вообще везти лёд издалека? Не проще искусственно сделать блоки нужно размера, просто заморозив воду в формах?
И как вы считаете, много новгородцев готовы потратить 200 рублей за посещение данной выставки? За такую сумму ажиотажа точно не будет.
Что лучше - 10 посетителей, которые оставят по 200 рублей, или 100 посетителей, которые готовы заплатить не больше 50? Арифметика-то простая.
14 января 2015 года #
14 января 2015 года #
14 января 2015 года #
Не растает. Это снег на земле быстро тает, глыбы льда значительно дольше стоят
14 января 2015 года #
14 января 2015 года #
14 января 2015 года #
То, что вы прислали на вашей картинке и увидят жители города на выставке.... С подсветкой, и детальной проработкой... Так что можете смело готовить свои 200 рублей)) как и сказали в своем сообщении... Просто на все необходимо время, в том числе и на подготовку фигур
15 января 2015 года #
То, что вы прислали на вашей картинке и увидят жители города на выставке.... С подсветкой, и детальной проработкой... Так что можете смело готовить свои 200 рублей)) как и сказали в своем сообщении... Просто на все необходимо время, в том числе и на подготовку фигур
если я увижу что нибудь подобное, то 200 рублей мне точно не жалко, детям стот показать.
15 января 2015 года #
если я увижу что нибудь подобное, то 200 рублей мне точно не жалко, детям стот показать.
Выставка, как и качество скульптур будет на высшем уровне... Уверяю Вас! Главное, чтоб погода подарила не дождь, а хотя бы морозец градусов в 7
15 января 2015 года #
С тремя ветвями власти )
15 января 2015 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.