05 января 2015 года
05 января 2015 года #
Не достоин и этого.
05 января 2015 года #
Не защищаю СГМ, а какой результат вы хотели бы увидеть в области с мизерным валовым продуктом и древними традициями спекуляции на торговле? Конечно, постыдно, что даже картофелем НО себя не обеспечивает, но не губер пашет поле - он по возможности создает условия для развития сх...Правит процессом рынок и налоги, преференции и льготы, но есть предел...
05 января 2015 года #
Не защищаю СГМ, а какой результат вы хотели бы увидеть в области с мизерным валовым продуктом и древними традициями спекуляции на торговле? Конечно, постыдно, что даже картофелем НО себя не обеспечивает, но не губер пашет поле - он по возможности создает условия для развития сх...Правит процессом рынок и налоги, преференции и льготы, но есть предел...
<1 минуты
0
0
При Прусаке открыли флайдер, дирол, амкор в1999 году на день города самолеты прилетали, а что сейчас мешает устраивать шоу для людей , а не до избраных как в кремле и на рюриковом городище. зато да открыли теплицы с огурцами по 200 когда турецкие 140, да и город чистили получше. да и троллейбусы запустили , а теперь их все закрыть или продать хотят . так что пора на пенсию и чем быстрее тем лучше и всю команду по 9 замов тоже
05 января 2015 года #
05 января 2015 года #
06 января 2015 года #
06 января 2015 года #
06 января 2015 года #
Согласен на все сто! Добром это противостояние не кончится, так зачем тянуть время, давать возможность Параше силы копить да гнобить наших братьев? Нечего на дядю Сэма оглядываться, надо с них пример брать: государственные интересы прежде всего, любыми средствами. Сейчас янки не посмеют армию вовлечь, а как только НАТО утвердят в Украине, так мы её потеряем. Хотя, уже...В ближайшие 7 дней могут начаться совместные учения Украины и НАТО — как морские, так и сухопутные. Так что "промедление смерти подобно". Надо временно Медведа главнокомандующим назначить, тот порешительнее ВВП будет.
06 января 2015 года #
06 января 2015 года #
07 января 2015 года #
07 января 2015 года #
07 января 2015 года #
10 января 2015 года #
10 января 2015 года #
Я не читала этого интервью и не видела. Я не знаю как там тусовался и с кем Прусак. Я просто сравниваю город тогда, когда я приехала в него жить из другого города и сравниваю его сейчас. Ощущение, что тот город из которого я приехала процветает ,а наш город деградирует. Увы, очень жалко!
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.