22 декабря 2014 года
22 декабря 2014 года #
22 декабря 2014 года #
22 декабря 2014 года #
Так не смотрите, в чем проблема. Неужели так часто у Детского музейного центра гуляете? Он, кстати, не в парке, а на территории кремля.
23 декабря 2014 года #
23 декабря 2014 года #
Не более странно, чем лампочки на деревьях. Гирлянда, слыхали?
Ярнбомбингу уже десяток лет, встретить можно в Америке, Англии, Франции, Эстонии, Швеции, Финляндии, Польше, Италии, Таиланде и др. странах. Москва, СПб, Нижний Новгород, Псков, Новосибирск, Томск тоже в теме. В Великом Новгороде в прошлом году акция прошла успешно: многих людей радовало — дети и взрослые улыбались, организаторам писали слова благодарности, а место стало новой точкой притяжения, там устраивали фотосессии и т.п.
23 декабря 2014 года #
23 декабря 2014 года #
"Ваше мнение никого не интересует" (с) Якин
)))
23 декабря 2014 года #
23 декабря 2014 года #
23 декабря 2014 года #
Не более странно, чем лампочки на деревьях. Гирлянда, слыхали?
Ярнбомбингу уже десяток лет, встретить можно в Америке, Англии, Франции, Эстонии, Швеции, Финляндии, Польше, Италии, Таиланде и др. странах. Москва, СПб, Нижний Новгород, Псков, Новосибирск, Томск тоже в теме. В Великом Новгороде в прошлом году акция прошла успешно: многих людей радовало — дети и взрослые улыбались, организаторам писали слова благодарности, а место стало новой точкой притяжения, там устраивали фотосессии и т.п.
Какие слова благодарности? Кто там улыбался?! Какие точки притяжения?!! Это всё из разряда красивых слов и обещаний которыми нас кормят каждый день! Не смешите людей...
23 декабря 2014 года #
Если у вас плохой день — не стоит выливать негатив на других людей. В прошлом году интереса ради я лично приходила к деревьям, стояла в стороне и наблюдала за реакцией прохожих, всё это видела и за свои слова ручаюсь. А вы? В чем смысл ваших комментариев здесь? Вы думаете, что сейчас организаторы это прочтут, вздохнут и со словами "Извините, Кирьян против, сворачиваемся!" начнут обзванивать всех участников акции? ;)) Добрее надо быть... Новый год всё-таки! :)
23 декабря 2014 года #
Если у вас плохой день — не стоит выливать негатив на других людей. В прошлом году интереса ради я лично приходила к деревьям, стояла в стороне и наблюдала за реакцией прохожих, всё это видела и за свои слова ручаюсь. А вы? В чем смысл ваших комментариев здесь? Вы думаете, что сейчас организаторы это прочтут, вздохнут и со словами "Извините, Кирьян против, сворачиваемся!" начнут обзванивать всех участников акции? ;)) Добрее надо быть... Новый год всё-таки!
Ну во первых: день у меня отличный и не надо судить по себе, и если бы даже день у меня плохой был, то я ни в коем случае не позволяю свои проблемы выплёскивать на других, тем более! в такой убогой форме как комментарии.
Во вторых: опять же не судите по себе-у всех своё мнение и я высказал именно своё, но ни как не осудил чужое. А в такой негативной форме потому, что достала про эту чушь слышать! Я считаю, что есть более интересные затеи чем деревья в тряпки наряжать!
В третьих: я могу привести Вам тоже тысячи примеров, "за которые я буду ручаться"))))
С наступающим!
24 декабря 2014 года #
В свой отличный день оскорблять людей ("беда с головой") — не это ли те самые "более интересные затеи"?)) Нет, я с вами соглашусь, ужасно страшное дело: рядом с детским центром деревья украсить решили. Линчевать мало, Россия для грустных, а тут такоооэ.
24 декабря 2014 года #
Мои комменты - шарфики?
Давненько не была
Видать у психиатра
Эстетка - Камбала!
29 марта 2015 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.