22 декабря 2014 года
22 декабря 2014 года #
22 декабря 2014 года #
22 декабря 2014 года #
22 декабря 2014 года #
22 декабря 2014 года #
22 декабря 2014 года #
22 декабря 2014 года #
22 декабря 2014 года #
За одним исключением - они, как бы, госслужащие, работают с бюджетом и вообще ты альтернативно одаренный, что ли?
22 декабря 2014 года #
22 декабря 2014 года #
22 декабря 2014 года #
Они бы просто не смогли бы его откалибровать.
22 декабря 2014 года #
Они бы просто не смогли бы его откалибровать.
Просто изначально нужно настраивать там на абсолютную ложь, наивно полагать, что приборчик пискнет хоть один раз от слова правды.
22 декабря 2014 года #
22 декабря 2014 года #
22 декабря 2014 года #
Только дебилы верят НТВ!
22 декабря 2014 года #
22 декабря 2014 года #
22 декабря 2014 года #
Только дебилы верят НТВ!
Закругляемся, нобелевские лауреаты в треде!
Прежде чем говном кидаться, пояснил бы, что в этом сюжете противоречит объяснимому? Да согласен, НТВ - насилие, тупость, враньё и я бы не был в курсе, если бы не новость на этом ресурсе, например.
22 декабря 2014 года #
Опа, а я оказывается ангажированный пользователь. :)
22 декабря 2014 года #
22 декабря 2014 года #
22 декабря 2014 года #
22 декабря 2014 года #
23 декабря 2014 года #
23 декабря 2014 года #
Опа, а я оказывается ангажированный пользователь.
Просто на мой взгляд глупо отрицать факт... пусть НТВ и хреновый канал... хотя я про это ничего не знаю, ибо телевизор почти не смотрю... а тут, что разве так люди пропиариться захотели??? или их проверили и специально изменили результаты?? Думаю, что нет...
23 декабря 2014 года #
Только дебилы верят НТВ!
Прежде чем говном кидаться, пояснил бы, что в этом сюжете противоречит объяснимому? Да согласен, НТВ - насилие, тупость, враньё и я бы не был в курсе, если бы не новость на этом ресурсе, например.
Послушайте свою речь уважаемый и подумай кто чем кидается, и не стоит тыкать.
Бог с ним с сюжетом! Всем надо понять, что противоречива и убога сама бюджетная система, и поступая по здравому смыслу и логики можно нарушить Закон. И главное не надо недооценивать контролирующие органы.
23 декабря 2014 года #
Не Вы один:) , не присваивайте себе всю славу!
23 декабря 2014 года #
23 декабря 2014 года #
Ну дружище, вот тебя и вскрыли :), ты оказался тайным поклонником ...
23 декабря 2014 года #
Только дебилы верят НТВ!
Бог с ним с сюжетом! Всем надо понять, что противоречива и убога сама бюджетная система, и поступая по здравому смыслу и логики можно нарушить Закон. И главное не надо недооценивать контролирующие органы.
А ответить не уходя от темы разговора, по сути, можешь? К чему была реплика про дебилов и нтв, может я не правильно понял?
24 декабря 2014 года #
24 декабря 2014 года #
Только дебилы верят НТВ!
А ответить не уходя от темы разговора, по сути, можешь? К чему была реплика про дебилов и нтв, может я не правильно понял?
ТЕБЕ не смогу! Человек который считает страну в которой живет не нормальной (чего тут задержался?), избранного (каким бы не было количеством голосов) мэра называет дебилом, а полицию ментами (проблемы были?) будет видеть только свою правду.
25 декабря 2014 года #
25 декабря 2014 года #
Только дебилы верят НТВ!
ТЕБЕ не смогу! Человек который считает страну в которой живет не нормальной (чего тут задержался?), избранного (каким бы не было количеством голосов) мэра называет дебилом, а полицию ментами (проблемы были?) будет видеть только свою правду.
Так я и думал, ты балабол, да еще и обидчивый. Да, я считаю свою страну не нормальной с точки зрения современного цивилизованного общества, как и большую часть истории "великой державы", в которой обычный человек - РАБ, и смотрю на соотечественников и все больше убеждаюсь - есть он, РАБСКИЙ менталитет. Я хочу, чтобы моя страна была нормальной, понимаешь, но сейчас она не подпадает под этот признак. Разве не может быть дебилом тот, которого выбрали стадо дебилов? А полиция у нас уже заработала себе репутацию честной, неподкупной и не выполняющей преступные приказы исполнительной власти? Мундирчик они себе сами обосрали и отмыть его им пока не удалось. Узколобый, проблемы у всей страны с мусорами, а не у меня. В одном прав - правда у всех своя, истина где-то рядом..
26 декабря 2014 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.