17 декабря 2014 года
17 декабря 2014 года #
17 декабря 2014 года #
Сегодня, 17 декабря, в Великом Новгороде по техническим причинам полдня не работали магазины сети «Эксперт». Причина — шоковая реакция населения на рост цен импортной продукции.
это надо было делать 2-3 недели назад).
Там диез с эльдорадо и прочими кеями с днс-ами ещё целы? . страждущие их не разнесли ?
17 декабря 2014 года #
Не стОит тратить деньги на тостер. У меня был куплен был некоторое время назад. Попользовался им месяц-другой и теперь валяется где-то :)
17 декабря 2014 года #
Наверно скоро Россия вспомнит что такое SecondHand... или бартер - вы мне тостер, а я вам еду ... Хотя в этом случае мне нечего в тостере жарить будет Ж|
17 декабря 2014 года #
17 декабря 2014 года #
17 декабря 2014 года #
Не стОит тратить деньги на тостер. У меня был куплен был некоторое время назад. Попользовался им месяц-другой и теперь валяется где-то
Так отдай другу безделушку ))
17 декабря 2014 года #
Говорят, в "Кее" все относительно спокойно. А вот в "Эльдорадо" ажиотаж.
17 декабря 2014 года #
Патронами, патронами закупаться надо... а они плазмы с айфонами тарят... )))
17 декабря 2014 года #
17 декабря 2014 года #
Ну если только от сограждан отстреливаться. Соглашусь, разбоя будет больше. Скоро всё будет. Ситуация сейчас примерно такая же как в конце 80-х. С той разницей лишь, что народ до этого момента жил красиво. А вот сможет ли он жить так, как жили в конце СССР-а? Думаю нет.
17 декабря 2014 года #
Ветераны видать "гробовые" пошли тратить, а им как известно ноутбуки нужны меньше всего. ;-)
17 декабря 2014 года #
Кстати говорят что рубль в падении обогнал таки украинскую гривну. Что в общем-то вполне логично. В Украину может быть пока и не инвестируют, но хотя бы её не чураются. У РФ всё гораздо хуже. Лишайный вождь сидит на своём ватном кресле.
17 декабря 2014 года #
17 декабря 2014 года #
Подыхать тебе мешаю? Не, я понаблюдаю пожалуй :)
17 декабря 2014 года #
Плакаты видеть доводилось в Краснодарском крае, где-то году в 2007:
План Путина - План Ткачёва.
Слетит Путин, этот гражданин полетит вслед за ним одним из первых. Кстати говоря в гражданскую войну, Кубань была самостоятельной единицей. И стоило больших усилий вернуть её в "материнское лоно", а именно в СССР.
17 декабря 2014 года #
Сегодня, 17 декабря, в Великом Новгороде по техническим причинам полдня не работали магазины сети «Эксперт». Причина — шоковая реакция населения на рост цен импортной продукции.
лучше купи доллар.
17 декабря 2014 года #
17 декабря 2014 года #
17 декабря 2014 года #
Ожидаю что РФ порвёт на лоскуты. На много маленьких и хороших, добрых стран ;-)
А песенку модератор зря убрал. Злободневная песенка для Роисе.
17 декабря 2014 года #
Вы всё-таки проверили свою голову, ничего там не нашли и решили проверить задницу? Пожалуй, Вы правы, обследоваться лучше комплексно, ректоскопия Вам тоже не помешает.
17 декабря 2014 года #
Да все вовремя.
Весь этот спектакль был известен еще год назад.
Правда тогда еще раздумывали по 50 или больше.
По-другому деньги отбирать труднее.
Так что все под контролем.
Обамают всех.
17 декабря 2014 года #
Вы всё-таки проверили свою голову, ничего там не нашли и решили проверить задницу? Пожалуй, Вы правы, обследоваться лучше комплексно, ректоскопия Вам тоже не помешает.
Вы не видите связи между эти двумя событиями или божья роса глаза застлала? Хоть 1 аргумент против.
17 декабря 2014 года #
17 декабря 2014 года #
17 декабря 2014 года #
17 декабря 2014 года #
17 декабря 2014 года #
17 декабря 2014 года #
Он уже фантик - нету в России своих ни телефонов, ни телевизоров, ни холодильников. Всё привозное и покупается за евро и баксы. Новых миллиардеров не появится - скорее, наоборот. Сейчас люди сольют бОльшую часть сбережений и после НГ продаваны будут сидеть без выручки. Покупать по новым выросшим ценам никто ничего не сможет, так что есть вероятность, что часть магазинов тупо закроются. У торговых сетей убытки, куча сокращенного народа... Вот такой стабилизец.
Зато старые миллиардеры, приближенные к императору, точно не обеднеют. Так уже было в 2008-ом, когда в первую очередь спасали олигархов за счет всяческих национальных фондов. На миллионы простых людей этой власти плюнуть и растереть.
18 декабря 2014 года #
Ожидаю что РФ порвёт на лоскуты. На много маленьких и хороших, добрых стран ;-)
А песенку модератор зря убрал. Злободневная песенка для Роисе.
Злобная, трусливая, бесполезная шавка. Чтоб тебя автобусом переехало.
18 декабря 2014 года #
а сами то жили?
18 декабря 2014 года #
А смысл сейчас грести? Уже все подорожало. Надо было покупать летом-осенью.Я что купила, то купила. Остальному придется подождать стабилизации обстановки )
18 декабря 2014 года #
Не стОит тратить деньги на тостер. У меня был куплен был некоторое время назад. Попользовался им месяц-другой и теперь валяется где-то
Так подари TheBat :)
18 декабря 2014 года #
Ты прав, для нас это начало.. Для вас, скачущих, конец уже давно наступил.
Я два кризиса уже пережил, и этот переживу. И ныть, как большинство здесь, не собираюсь.
Если честно, то противно смотреть на тявкующую братию, которая повылезала тут. У вас только рублем все меряется?
По вашей логике надо на спинку брюшком кверху при каждой возможности ложиться - лишь бы тепло и сыто было....
18 декабря 2014 года #
18 декабря 2014 года #
Да не забавно, а так и будет. На скачках курса рубля и искусственно созданных с этим ажиотажах и "зарабатывают" дельцы от бизнеса.
18 декабря 2014 года #
Вы не видите связи между эти двумя событиями или божья роса глаза застлала? Хоть 1 аргумент против.
Пожалуйста. Какая связь между Крымом и ценами на нефть? Не было ли бы обвала курса рубля без Крыма?
18 декабря 2014 года #
Это коррекция. Падать будет ещё.
18 декабря 2014 года #
19 декабря 2014 года #
Эта? И сколько же она стоила в Октябре?
21 декабря 2014 года #
Патронами, патронами закупаться надо... а они плазмы с айфонами тарят... )))
Патроны - за с в о й счёт ?! Это - просто с у п е р п а т р и о т и з м !!!! Со складов , на х а л я в у ! возьмём, если будет нужно !!!
Лучше , с о в е т у ю , вступайте в Валдайский смертельный отряд горных орлов имени взятия Бастилии парижскими коммунарами... Т а к - лучше ...
Кандидат в Президенты России по версии "вконтакте" , губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.