10 декабря 2014 года
10 декабря 2014 года #
10 декабря 2014 года #
Кстати ,про транспортный налог . Знакомый купил машину ,но с лошадками перестарался . Налог в Новгороде 46т.руб. Поехал в Смоленск и оформил машину на тещу .Ездит теперь с другим регионом ,за-то налог 17т.руб.
Мне всегда было интересно , куда платит транспортный налог ,наше транспортное предприятие ? Ведь ,практически,все автобусы с Ярославскими номерами ,76 регион.
10 декабря 2014 года #
Они небось все в лизинге у какой-нибудь аффилированной с изготовителем лизинговой компании. Ну а вот с налогом вопрос.
10 декабря 2014 года #
10 декабря 2014 года #
Кстати ,про транспортный налог . Знакомый купил машину ,но с лошадками перестарался . Налог в Новгороде 46т.руб. Поехал в Смоленск и оформил машину на тещу .Ездит теперь с другим регионом ,за-то налог 17т.руб.
Мне всегда было интересно , куда платит транспортный налог ,наше транспортное предприятие ? Ведь ,практически,все автобусы с Ярославскими номерами ,76 регион.
В этом то и беда, что не у всех есть теща в Смоленске или Грозном. А вот "хлебалка" у нашего региона отросла большая. Поэтому либо отказываться от транспорта в пользу 2 колесного. либо отказываться от учета как транспорта так и дома и проч недвижимости.
10 декабря 2014 года #
вместо тысячи слов... Сейчас набегут тролли и пошагово распишут,как им удобно и где платить налоги и почему их на до платить:)
10 декабря 2014 года #
10 декабря 2014 года #
10 декабря 2014 года #
11 декабря 2014 года #
Поддерживаю!! Я не думаю, что Сергей Герасимович, оставит это дело. Думаю, что скоро помогут жителям Крестец, и все у них будет хорошо.
12 декабря 2014 года #
Поддерживаю!! Я не думаю, что Сергей Герасимович, оставит это дело. Думаю, что скоро помогут жителям Крестец, и все у них будет хорошо.
Да непременно поможет, поводит брылями, подергает ушами, и все отменит)))
12 декабря 2014 года #
Да непременно поможет, поводит брылями, подергает ушами, и все отменит)))
Непременно поможет. Если вы сомневаетесь, то просто подождите немного и увидите результат.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.