03 декабря 2014 года
03 декабря 2014 года #
03 декабря 2014 года #
Как-как... Дядя Сережа решил всех закормить "Мед-Фудом", не иначе) Другая еда будет в дефиците, потому что она из загнивающей гейропы в основном. Да и долларов на неё будет не хватать.
03 декабря 2014 года #
03 декабря 2014 года #
03 декабря 2014 года #
03 декабря 2014 года #
03 декабря 2014 года #
03 декабря 2014 года #
А давайте вы перечислите предприятия которые пришли в годы губернаторства Митина и стали работать благодаря ему, а не вопреки.
03 декабря 2014 года #
03 декабря 2014 года #
Минуточку! Это какое отношение Митин имеет к вышеназванным компаниям?! Все они пришли в период до его "царствования". Прусак, не Прусак - неважно. Инвестиционный климат создавался не Прусаком, а многими другими людьми в тот период. Вот это их заслуга в том, что эти компании пришли в область.
А "умелое" руководство нынешних властей по созданию благоприятного инвестиционного климата, я думаю, все прекрасно помнят!
ЗЫ как-то малопрофессионально подходят губерботы к отработке "хлебушка". Непрофессионально и поверхностно... что, впрочем, характерно для нынешних властей.
03 декабря 2014 года #
А область не берет кредиты? И какой там процент налогов из города идет области?
03 декабря 2014 года #
03 декабря 2014 года #
03 декабря 2014 года #
Вы только заметили? Начальство сказало надо писать комментарии, а умеешь или нет, не спрашивало.
03 декабря 2014 года #
Ну раз вы такой объективный и рассудительный, объясните, пожалуйста, почему в этот "инвестиционный климат в период "развитого бандитизма" пришли крупные международные компании со своим бизнесом. Почему не пошли в Питер или другой регион?
И где тут заслуга Митина?
03 декабря 2014 года #
03 декабря 2014 года #
Это единственные ваши слова, заслуживающие внимания.
Засим, прощайте. Как сейчас говорят: "слив засчитан".
03 декабря 2014 года #
Минуточку! Это какое отношение Митин имеет к вышеназванным компаниям?! Все они пришли в период до его "царствования". Прусак, не Прусак - неважно. Инвестиционный климат создавался не Прусаком, а многими другими людьми в тот период. Вот это их заслуга в том, что эти компании пришли в область.
А "умелое" руководство нынешних властей по созданию благоприятного инвестиционного климата, я думаю, все прекрасно помнят!
ЗЫ как-то малопрофессионально подходят губерботы к отработке "хлебушка". Непрофессионально и поверхностно... что, впрочем, характерно для нынешних властей.
+100500!!! Достали ужо тупизной и безграмотностью!
03 декабря 2014 года #
Просто в такой ситуации можно спокойно объявить о спаде, в общую ситуацию в стране это вполне впишется. НИКТО БЫ ЗА ЭТО КАМЕНЬ НЕ КИНУЛ.
Почему тогда в ситуацию в городе камни, на мой взгляд, так и летят? Или город не вписывается в общую ситуацию в стране?
05 декабря 2014 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.