27 ноября 2014 года
27 ноября 2014 года #
27 ноября 2014 года #
27 ноября 2014 года #
Сегодня, 27 ноября, около 9 утра на мосту А. Невского в Великом Новгороде произошло дорожно-транспортное происшествие.
С дистанцией у нас сложно. Если хотя бы полкорпуса держишь, то из соседнего ряда уже туда кто-то пытается лезть.
27 ноября 2014 года #
Сегодня, 27 ноября, около 9 утра на мосту А. Невского в Великом Новгороде произошло дорожно-транспортное происшествие.
С дистанцией у нас сложно. Если хотя бы полкорпуса держишь, то из соседнего ряда уже туда кто-то пытается лезть.
В данном случае похоже только несоблюдение дистанции , потому что все участники ДТП на не стыдных машинах в которых и абс и Есп и прочий фарш. А на мерине такое ощущение вообще тормозили только за счет переднего авто.
27 ноября 2014 года #
27 ноября 2014 года #
27 ноября 2014 года #
Не отменяли дистанцию в 5 метров потому, что такого не было никогда. Зачем понятия подтягивать?
Аварийная езда/создание аварийной ситуации не являются основанием для составления протокола.
27 ноября 2014 года #
А на мосту А.Невского формально по одной полосе движения в разные стороны, едем же мы ВЫНУЖДЕННО по две....вот и трясешься рядом с автобусом или соседом на летней резине, пронесет или нет...
27 ноября 2014 года #
27 ноября 2014 года #
Да никто не удивится. Дело даже не в количестве баранов на квадратный метр. Культуры за рулем не хватает и элементарного чувства самосохранения.
Я смотрю иногда на машину, которая сзади ко мне прижимается и думаю, вот куда ты лезешь мне под бампер? Я сейчас тормозну слегка, пешеход пойдет или кошка и все, авария. Места что ли не хватает? Особенно владельцы недорогих машин этим грешат. Думают наверно, ОСАГО у нас, вот я и не боюсь ничего. Я сто раз подумаю, нафик мне этот геморой с ремонтом, а тут молотком выправил и вперед, на новые подвиги
28 ноября 2014 года #
Я вовремя развернулся на Колмовский мост и успел, куда надо. Скоро придётся через Деревяницкий в центр попадать.
04 декабря 2014 года #
да ладно, рано или поздно выпадет снег, тогда бардак воцарится сам собой =))
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.