18 ноября 2014 года
18 ноября 2014 года #
18 ноября 2014 года #
18 ноября 2014 года #
Ну это похоже такая практика: или сами все рассказываете-показываете и получаете по нижней планке, или доблестные органы роют носом землю, но тогда уже огребаете по-полной программе
АДМИНЫ !!!! Сделайте уже что-нибудь с подпиской: включена всегда даже если чек-бокс не установлен !!
18 ноября 2014 года #
18 ноября 2014 года #
Жительница Великого Новгорода Анна Кошкина, пропавшая в начале октября, найдена мертвой. Об этом сегодня, 18 ноября, интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили правоохранительные и следственные органы.
Даже если бы она была последней потаскухой, на этом основании что, можно убивать что ли? вы моск хоть иногда включайте!
Да. Подонками земля русская полнится.
18 ноября 2014 года #
В какой моей фразе Вы увидели оправдание действий этих двух подонков?
19 ноября 2014 года #
Да я к тому, что "дал бы ей по ушам" здесь не работает. Истории этой достоверно не знаю. Об этом кафе (по-моему оно возле рынка если не ошибаюсь) помню ещё в середине 90-х уже слава шла недобрая. Казалось закрыт этот гадюжник давно. Или это уже другой под тем же названием? А вообще я о том, что она могла там работать к примеру официанткой. Ушла с коллегами. Историю Вы эту знаете? Я нет. И история действительно странная учитывая день рождения.
Впрочем, варианта занятия проституцией тоже не исключаю. Даже некоторые замужние женщины имеющие детей этим занимаются в Новгороде. Да что там в Новгороде, в России да и везде. Жизнь ведь борьба.
19 ноября 2014 года #
19 ноября 2014 года #
Ну у тебя на этом форуме конкурентов нет в плане проституции
23 ноября 2014 года #
Жительница Великого Новгорода Анна Кошкина, пропавшая в начале октября, найдена мертвой. Об этом сегодня, 18 ноября, интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили правоохранительные и следственные органы.
Муж закодировался, а она нет - вот и попала.
24 ноября 2014 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.