05 ноября 2014 года
05 ноября 2014 года #
06 ноября 2014 года #
ключевое слово в опусе: "Немчура держит русских за лохов,"
06 ноября 2014 года #
Новгородское предприятие «Новтрак» занимается производством автомобильных кузовов, прицепов, полуприцепов и контейнеров и находится в первой десятке производителей в России. Однако, как заявил сегодня, 5 ноября, генеральный директор Рудольф Мердиан, предприятие полностью зависит от западной экономики.
зелёный писюн, вот скажи пожалуйста, ты сам какой нибудь продукт производишь? кроме говна конечно.
06 ноября 2014 года #
На фирме работают люди с 1994 года, получают гораздо больше,чем 25т.руб.(ключевое слово - работают)Понятно ,что если человека выгнали за пьянку ,он хорошего про фирму не скажет.А что з/п задерживают ,так это вообще враньё!!!ЗП строго - два раза в месяц!Техника серёзная -потому у требования по качеству повышенное!В Новгороде есть предприятия в сто раз хуже ,где зп платят черными ,не оформлят официально и т.д.
06 ноября 2014 года #
06 ноября 2014 года #
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует (c)
06 ноября 2014 года #
На фирме работают люди с 1994 года, получают гораздо больше,чем 25т.руб.(ключевое слово - работают)Понятно ,что если человека выгнали за пьянку ,он хорошего про фирму не скажет.А что з/п задерживают ,так это вообще враньё!!!ЗП строго - два раза в месяц!Техника серёзная -потому у требования по качеству повышенное!В Новгороде есть предприятия в сто раз хуже ,где зп платят черными ,не оформлят официально и т.д.
Насчет з.п. не знаю, врать не буду. Но насчет расчетов с контрагентами "Новтрак" имеет не очень хорошую славу еще с тех времен, когда акционером был "Sommer". За услуги перевозчиков не могли рассчитаться месяцами.
Справедливости ради замечу, что контейнеровозы у "Новтрака" неплохие.
06 ноября 2014 года #
06 ноября 2014 года #
06 ноября 2014 года #
http://www.fontanka.ru/2014/11/06/098/
Как всегда виноваты масоны! При шизофрении людям кажется, что мысли в их голову кто-то вложил или наоборот может прочитать. Есть бред воздействия.
Делайте выводы, господа!
06 ноября 2014 года #
В 1993г Администрация города Новгорода заманивала иностранцев ,под налоговые льготы,вот и делегации из города-побратима Билефельда были постоянными гостями в Новгороде.Так Зоммер и заприметил АТП-6.
Т.к. АТП это была транспортная организация ,поэтому и Сулейманов крутился в этот момент рядом .
06 ноября 2014 года #
У него большой парк машин. Я к тому, что не факт что "немчура" поднагадила. Вот у нас есть такие прекрасные гипермаркеты как "Лента":
Окей:
Навскидку! И это большие компании, информация о них в открытом доступе. А кто знает что-либо о "Зоммере"? Да никто. Глобализация, ребятки. Я не берусь утверждать, что "Зоммер" Сулеймановский, думайте сами! Тут надо сложить 2 и 2. Может и 5 получится.
06 ноября 2014 года #
У него большой парк машин. Я к тому, что не факт что "немчура" поднагадила. Вот у нас есть такие прекрасные гипермаркеты как "Лента":
Окей:
Навскидку! И это большие компании, информация о них в открытом доступе. А кто знает что-либо о "Зоммере"? Да никто. Глобализация, ребятки. Я не берусь утверждать, что "Зоммер" Сулеймановский, думайте сами! Тут надо сложить 2 и 2. Может и 5 получится.
http://www.sommer-online.de/index.php?id=16
"Mit 78 Jahren Erfahrung gehört SOMMER heute zu den großen europäischen Spezial-Fahrzeugherstellern."
Sommer всяко старше Сулейманова.
06 ноября 2014 года #
Нет, я ничего не утверждаю, потому, что не знаю достоверно. Схем много. Вот взять хотя бы банки иностранные. У них только вывески "импортные": Райфайзен-банк, Сити-банк, но они не совсем те банки, которые мы себе представляем, когда читаем их названия. Это всего лишь вывески. И ещё раз повторю, я не утверждаю на 100% о Зоммере - это версия.
Здесь нет упоминания о заводе в России. Где-то есть на этом сайте?
06 ноября 2014 года #
Нет, я ничего не утверждаю, потому, что не знаю достоверно. Схем много. Вот взять хотя бы банки иностранные. У них только вывески "импортные": Райфайзен-банк, Сити-банк, но они не совсем те банки, которые мы себе представляем, когда читаем их названия. Это всего лишь вывески. И ещё раз повторю, я не утверждаю на 100% о Зоммере - это версия.
Вот здесь есть:
http://www.sommer-fahrzeugbau.de/index.php?id=4
"Übernahme durch den Finanzinvestor Arques. Verkauf der Immobilien, Weiterveräußerung des Unternehmens, Verkauf des russischen Betriebes, Betriebsschließung in Bielefeld, Insolvenz der deutschen Gesellschaft trotz Vollauslastung."
Sommer обанкротился, новгородский завод, открытый Sommer'ом в 1993 году, был продан финансовым инвестором. Чего искать заговор, где его нет?
06 ноября 2014 года #
Вот здесь есть:
http://www.sommer-fahrzeugbau.de/index.php?id=4
"Übernahme durch den Finanzinvestor Arques. Verkauf der Immobilien, Weiterveräußerung des Unternehmens, Verkauf des russischen Betriebes, Betriebsschließung in Bielefeld, Insolvenz der deutschen Gesellschaft trotz Vollauslastung."
Sommer обанкротился, новгородский завод, открытый Sommer'ом в 1993 году, был продан финансовым инвестором. Чего искать заговор, где его нет?
Ничего не ясно из этой фразы. Где фраза "Новгородский завод"? Не убедили. Я снова, вполне допускаю, что это так. И какое тут противоречие с моей версией?
07 ноября 2014 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.