31 октября 2014 года
31 октября 2014 года #
31 октября 2014 года #
31 октября 2014 года #
31 октября 2014 года #
31 октября 2014 года #
Верно, оно ведь упало на дорогу, где гарантии, что там не мог оказаться автобус с детьми, например? За такое надо уголовное дело заводить.
31 октября 2014 года #
Верно, оно ведь упало на дорогу, где гарантии, что там не мог оказаться автобус с детьми, например? За такое надо уголовное дело заводить.
а еще там мог бы оказаться мэр, губернатор, фургон с уголовниками или сам Великий Пу, ага
31 октября 2014 года #
31 октября 2014 года #
Нее, теперь то уж точно достроят, из принципа)
31 октября 2014 года #
Хороший ряд выстроила
Проезжал там сегодня в 9:30. Уже страшно.
31 октября 2014 года #
31 октября 2014 года #
Начал падать 30-го, а окончательно упал 31-го
31 октября 2014 года #
Нас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию — все равно толку нет!- великий российский мыслитель В.С. Черномырдин
31 октября 2014 года #
31 октября 2014 года #
а еще там мог бы оказаться мэр, губернатор, фургон с уголовниками или сам Великий Пу, ага
прикинь, мог... Я конечно понимаю, что вы из тех, кто не верит, что на них кирпич никогда не свалится, но вы потом первые орете, что этого могло не быть, и вы же говорили
вот тебе дорога, кран, попвшие под него машины. хочешь теперь сказать, что этого не может быть?
PS может я конечно что не так понял из Вашего команта, надеюсь таки.
31 октября 2014 года #
31 октября 2014 года #
Карма - не трусы,
А трусы - не карма,
Но снимать - придется!?
31 октября 2014 года #
ну кстати да, даже если не его прямая вина - то его дернут, ибо он не убедился в безопасности, да и человек он маленький, его проще обвинить
31 октября 2014 года #
Это крановщик Юрец который?
31 октября 2014 года #
31 октября 2014 года #
вот-вот... всмомните историю:
http://fishki.net/9340-v-velikom-novgorode-upal-kr...
31 октября 2014 года #
31 октября 2014 года #
прикинь, мог... Я конечно понимаю, что вы из тех, кто не верит, что на них кирпич никогда не свалится, но вы потом первые орете, что этого могло не быть, и вы же говорили
вот тебе дорога, кран, попвшие под него машины. хочешь теперь сказать, что этого не может быть?
31 октября 2014 года #
Пора готовиться к земле))
31 октября 2014 года #
спасибо :D а то я была в растерянности, что отвечать на столь буйный коммент)))
01 ноября 2014 года #
01 ноября 2014 года #
Ну,мне не хочется этого мармелада, и что ? Моими руками или моими молитвами упал? Или "радуйдесь что под ним не оказались"? Вообще КТО ЭТОТ МАРМЕЛАД ЗАКАЗЫВАЛ!? КТО РАЗРЕШАЛ? Тому и по шапке....
01 ноября 2014 года #
Нее, теперь то уж точно достроят, из принципа)
Похоже на то....столько уже отстёгнуто!!!отробатывать пора...
02 ноября 2014 года #
03 ноября 2014 года #
Ну,мне не хочется этого мармелада, и что ? Моими руками или моими молитвами упал? Или "радуйдесь что под ним не оказались"? Вообще КТО ЭТОТ МАРМЕЛАД ЗАКАЗЫВАЛ!? КТО РАЗРЕШАЛ? Тому и по шапке....
Да мне этот мармелад тоже никуда , и ДА я радуюсь что под ним не оказалась не только я, а вообще ни кто!
03 ноября 2014 года #
05 ноября 2014 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.