НОВОСТИ
Комментарии к новости: Прокуратура: стройка ТРЦ «Мармелад» идет без разрешения, будут приняты меры

28 октября 2014 года

+5 0
Я вот не пойму, неужели нординвест такой глупый, что ведет работы при, хоть и временном возможно, запрете на строительство, ведь власти же снова штрафанут их и так до бесконечности, или я чего то не понимаю?) Объясните.

28 октября 2014 года #

+5 0
Цитата: tweak

Прокуратура: стройка ТРЦ «Мармелад» идет без разрешения, будут приняты меры

Новости
28.10.2014 11:39

В минувшую субботу, 25 октября, новгородцами было замечено, что на улице Ломоносова в Великом Новгороде ведутся работы на строительной площадке ТРЦ «Мармелад». При этом разрешение на строительство у застройщика было отозвано.

Я вот не пойму, неужели нординвест такой глупый, что ведет работы при, хоть и временном возможно, запрете на строительство, ведь власти же снова штрафанут их и так до бесконечности, или я чего то не понимаю?) Объясните.

ну возможно они считают. что его незаконная постройка и ввод в эксплуатацию принесет больше денег, чем уйдет на штрафы за такое. Как вариант, сложно сказать

28 октября 2014 года #

0 -1
Надеются , что отстроят и потом узаконят, пускай даже через суд..."ну не сносить же уже отстроенное
Там ни на день работы не прекращаются: если снаружи краны замерли, то внутренние работы ведутся какие-то

30 октября 2014 года #

+1 -1
Как надоел этот мармелад,ведь видно что нарушений куча почему не сносят???Он не нужен абсолютно!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.