16 октября 2014 года
16 октября 2014 года #
16 октября 2014 года #
16 октября 2014 года #
16 октября 2014 года #
16 октября 2014 года #
Наркотики и в салате "оливье", в и закрытых банках с детским питанием перевозят, и что же, все начнут орать - "что, его за банку детского питание задержали? это же безопасно!" дело же не в упаковке, а в содержимом.
16 октября 2014 года #
"Скажи мне кто твой кумир и я скажу кто ты"
Джордж Сорос - тот еще тролль и аферист. И далеко не факт, что на этот раз он не решил вложиться в наркоту. А для этого весьма полезно её сначала легализовать
16 октября 2014 года #
16 октября 2014 года #
Тебе это Киселев сказал? И вообще причем здесь личность Сороса? Каким бы он ни был, он просто констатирует факт. Хотя о чем это я... Ватникам нужны враги, чтобы ненавидеть, а не заниматься решением реальных проблем.
Почитай статистику употребления наркотиков. И ты заметишь, что с годами наркоманов становится все больше и больше. Наверно потому, что силовые методы борьбы неэффективны.
Наркомания это социальныя проблема. Выйди на улицу: там г*вно, разбитые дороги, кислые рожи и безысходность. Поэтому люди пьют, курят и употребляют всякую дрянь.
16 октября 2014 года #
Ага, а сейчас будто не так. Сколько заражаются ВИЧ и гепатитом, сколько совершается насильственных преступлений, когда нарки ищут деньги на дозу, сколько людей сидят в тюрьмах просто потому, что они наркоманы (т.е. больные), сколько самоубийств, сколько смертей от грязных наркотиков.
Продолжай жить в своем выдуманном мире.
16 октября 2014 года #
16 октября 2014 года #
18 октября 2014 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.