08 октября 2014 года
08 октября 2014 года #
В Великом Новгороде 19 октября планируется проведение антимехового марша «Животные не одежда!». Новгородские защитники животных присоединятся к всероссийской акции и пройдут с листовками и плакатами от ТЦ «Волна» до Ярославова дворища.
Ну зачем передергивать. Полноценной альтернативы животным белкам нет, а теплой одежде еще как. Когда мне говорят что в шубе теплее и вещь это ни капли не статусная, отправляю искать фотографии полярников в шубах.
08 октября 2014 года #
В Великом Новгороде 19 октября планируется проведение антимехового марша «Животные не одежда!». Новгородские защитники животных присоединятся к всероссийской акции и пройдут с листовками и плакатами от ТЦ «Волна» до Ярославова дворища.
Ну зачем передергивать. Полноценной альтернативы животным белкам нет, а теплой одежде еще как. Когда мне говорят что в шубе теплее и вещь это ни капли не статусная, отправляю искать фотографии полярников в шубах.
Ну если быть совсем дотошным, то полярники ходят в унтах (но там это необходимость)
08 октября 2014 года #
Что-то я и в унтах не могу найти полярников.
08 октября 2014 года #
Что-то я и в унтах не могу найти полярников.
"Рыба есть - ловить надо уметь" (с) "Особенности национальной рыбалки"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%ED%F2%FB
08 октября 2014 года #
А чего передяргивать - в чем разница в коже с мехом на голове /норка/ и кожи в салоне машины /телячья или козья/ ,не говоря про мебель обтянутую кожей ? Влюбых случаях были целенаправленно убиты животные .
08 октября 2014 года #
Так я могу и в шубе найти полярника. И советских летчиков двадцатых готов прошлого века тоже.
08 октября 2014 года #
08 октября 2014 года #
08 октября 2014 года #
Так я могу и в шубе найти полярника. И советских летчиков двадцатых готов прошлого века тоже.
Не знаю как сейчас, а в конце прошлого века унты еще выдавали летчикам (входили в комплект зимней рабочей одежды) при работе в северных регионах. Так что про 20е годы не надо
08 октября 2014 года #
Не знаю как сейчас, а в конце прошлого века унты еще выдавали летчикам (входили в комплект зимней рабочей одежды) при работе в северных регионах. Так что про 20е годы не надо
Скажу больше, свои последние унты я получил в 2000г. из густого собачачего меха, а также зимнюю куртку из отборной орловской овчины, такие же ползунки, кожаную куртку из поросятины, перчатки, не знаю с чьим мехом, короче живодер походу получился.
08 октября 2014 года #
08 октября 2014 года #
08 октября 2014 года #
Сейчас тоже выдают и самые теплые унты считаются собачьи, а фото полярников - это они делают когда из теплого самолета или корабля выходят....
08 октября 2014 года #
08 октября 2014 года #
08 октября 2014 года #
08 октября 2014 года #
10 октября 2014 года #
13 октября 2014 года #
Они скорее всего выслуживаются в ожидании гранта.
Веганы и прочие им подобные просто лицемеры. Сами являются паразитами, которые сидят в офисах и не делают ничего полезного, при этом потребляя ресурсы и уничтожая природу. Зато ходят на всякие собрания и рассуждают с умным видом об этике.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.