НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новгородского губернатора Митина просят не вмешиваться в дела хозяйствующих субъектов

06 октября 2014 года

+3 -1
Цитата: Вы публично заявляете о возможном уголовном преследовании меня и пытаетесь отстранить от должности. Считаю недопустимым, вмешиваться даже Губернатору в хозяйственные споры и конфликты, - пишет Михаил Пикин.

Пиши ты, Пикин, или не пиши,
Услышат вряд ли крик души:
Никто не любит из "богов"
Претензий - ни с каких боков!?

06 октября 2014 года #

+2 0
Раз уж взялись - раздербанят Облпотреб. Схема отработанная. Пол области перебанкротили, а на освободившееся рыночное пространство завели своих коммерсов.

06 октября 2014 года #

0 0
Тут о к р е д и т а х речь идёт - очень актуально ! И я , пользуясь возможностью , в очередной раз предупреждаю банки об опасности выдавать кредиты Правительству Новгородской области : после отставки э т о г о Правительства возможно прекращение обслуживания кредитов ,выданных банками на покрытие дефицита бюджета Новгородской области РФ . Все последствия прекращения обслуживания кредитов ложатся на банки , выдавшие к р е д и т ы .
Кандидат в Президенты России по версии "вконтакте" , губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.и.

06 октября 2014 года #

+1 0
Выращивание свиней в Марево, выходит, подточило силы потребкооперации.
Единороссы не могут допустить разделения кооператива на несколько кооперативов, даже ради наведения порядка.
Предлагаю проверить, не является ли Пикин профашистом.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.