НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Великом Новгороде на пешеходном переходе сбили мужчину

18 сентября 2014 года

+6 -1
Тут тоже наблюдал за одной королевой - проехала перекресток со второстепенной как по главной ,да же не притормозила .А вообще надо тех лиц лишать прав как за пьянку за рулем !

18 сентября 2014 года #

+13 0
Принудительное хождение пешком помогает понимать проблемы пешеходов (а некоторым вообще руль противопоказан). Пора вводить конфискацию за многократные серьезные нарушения как у Батьки.

18 сентября 2014 года #

+5 -4
за пьянку за рулем - надо срок давать, с лишением транспорта, прав и девственности

18 сентября 2014 года #

+4 -1
Цитата: Потап

В Великом Новгороде на пешеходном переходе сбили мужчину

Новости
18.09.2014 09:18

Вчера, 17 сентября, в Великом Новгороде было зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествий, есть пострадавшие.

Тут тоже наблюдал за одной королевой - проехала перекресток со второстепенной как по главной ,да же не притормозила .А вообще надо тех лиц лишать прав как за пьянку за рулем !

сегодня утречком передо мной две такие королевы проехали... перекресток Яковлева-Тихвинская. Ехали к пенсионному фонду по Тихвинской. Даже не притормозили перед перекрестком!

18 сентября 2014 года #

+5 -1
Цитата: saevgeny
сегодня утречком передо мной две такие королевы проехали... перекресток Яковлева-Тихвинская. Ехали к пенсионному фонду по Тихвинской. Даже не притормозили перед перекрестком!

Читали "Дозоры" Лукьяненко? Наверно они "Иные" и умеют просматривать линии вероятностей

И как-то тоже наблюдал за "королевой", которая во дворе среди кучи машин сдавала задом по кривой и при этом одной рукой держала у уха мобильник. Какова вероятность кого-нибудь зацепить?

18 сентября 2014 года #

+5 -9
А " баба яга против " ! Эти пешеходы тоже однозначно офигели , вышагивают на дорогу - морда прямо , специально ПРЯМО ! Особенно нагловатая молодёжь ! И в некоторых случаях , становится обидно за водителей , которые становятся виновниками ПДД . Решение то у всех на виду ! Ставить светофоры , НО у воров - чиновников , как всегда , нет средств , бюджет пуст .....
Цитата Путина ( мать его ) : нужно поднять ЗП чиновникам в три раза до 2020 года

18 сентября 2014 года #

+6 0
Про морду прямо - его дело лишаться здоровья ,слепо веря в мгновенную остановку авто ,а вот тратить нервы и деньги водителю не стоит - видишь знак пешеходного перекрестка ,притормози и будь на чеку . Хуже когда перебегают вне зоны пешеходного перехода - опять время ,а зачастую и деньги ,и ведь вроде как не виноват .

18 сентября 2014 года #

+7 -1
“Пешеход всегда прав, но не всегда жив”.

18 сентября 2014 года #

+4 0
Сегодня на Колмовском мосту стояли приставы и сотрудники ДПС, а пешеход, прет на красный. Никому и дела нет.

18 сентября 2014 года #

+8 -3
каждый раз, когда я пишу, что бухариков, которые садятся за руль - надо сажать, то кто нибудь мне обязательно поставит минус... Совершенно не удивительно, что вас, @$^онов - каждый день по 5 - 10 штук ловят и лишают прав. Хочу, чтоб вы знали, что вы - потенциальные убийцы и суицидники.
Если выпил - сел за руль - следующее, что должен сделать - сесть в тюремный катарсис, на пару лет.

23 сентября 2014 года #

+2 0
Цитата: Foxy
каждый раз, когда я пишу, что бухариков, которые садятся за руль - надо сажать на пару лет.

Их упорство не сломить!
Пили, пьют и будут пить!

23 сентября 2014 года #

+1 0
Цитата: Папай
Их упорство не сломить!
Пили, пьют и будут пить!

Пусть меня трясёт, колотит,
Всё равно я пить не брошу,
Даже если спирт замерзнет,
Буду грызть его зубами.
Пусть в моём желудке тает.
А не то я плохо кончу.

Но это не про меня!!! Это так... просто вспомнилось

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.