06 августа 2014 года
06 августа 2014 года #
В Великом Новгороде 17 августа впервые пройдет ресторанный день (Restaurant Day) — международная акция, когда любой желающий на 24 часа может открыть кафе, ресторан или бар в парке, сквере или во дворе своего дома. Новгородка Галина Ждан решила организовать однодневный музыкальный ресторан под открытым небом «Поддай JAZZку» на набережной реки Гзень.
Александр 2014 Ионов, мне кажется Вы уже вполне созрели, чтобы приступить к написанию "Гаврилиады"
06 августа 2014 года #
В Великом Новгороде 17 августа впервые пройдет ресторанный день (Restaurant Day) — международная акция, когда любой желающий на 24 часа может открыть кафе, ресторан или бар в парке, сквере или во дворе своего дома. Новгородка Галина Ждан решила организовать однодневный музыкальный ресторан под открытым небом «Поддай JAZZку» на набережной реки Гзень.
Александр 2014 Ионов, мне кажется Вы уже вполне созрели, чтобы приступить к написанию "Гаврилиады"
Слушаюсь и приступаю
Гаврила ждал у Гзеньки зайца,
Гаврила зайца заказал...
- У нас в меню одни лишь яйца
(Официант ему сказал)
Так принеси мне яйца зайца
И к ним бутылочку пивка,
Да для подъема настроенья
Добавь хорошего джазка...
07 августа 2014 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.