НОВОСТИ
Комментарии к новости: Власти Великого Новгорода хотят купить у предпринимателя проезд к Ледовому дворцу

05 августа 2014 года

+1 -1
Все, улицу Космонавтов уже решили не строить?

05 августа 2014 года #

+1 -1
Миш, в этом году нет.

05 августа 2014 года #

+1 0
Цитата: ромаха
Миш, в этом году нет.

Тут похоже что вообще нет, не только в этом. На год бы могли и аренду продлить.

05 августа 2014 года #

+9 -8
Цитата: ...в 2012 году предприниматель Лев Старостин закрыл проезд к Ледовому дворцу. В результате мэрии пришлось арендовать этот участок дороги.

Пошел бы к свиньям в хлев
Предприниматель Лев!?

05 августа 2014 года #

+12 -10
Да пару танков пустить по этой дороге к этому хитрожомудрому масону, он ее бесплатно отдаст городу, вот проблема-то...

05 августа 2014 года #

+12 -9
Цитата: Black Colt
Да пару танков пустить по этой дороге к этому хитрожомудрому масону, он ее бесплатно отдаст городу, вот проблема-то...

А давайте по вашей квартире проедется танк, вам она станет не нужна, и вы бесплатно отдадите её в пользу переселенцев из ветхого жилья?

05 августа 2014 года #

+9 -5
Цитата: Sergey Popov

А давайте по вашей квартире проедется танк, вам она станет не нужна, и вы бесплатно отдадите её в пользу переселенцев из ветхого жилья?

Выпей йаду, умник.. Я своей квартирой на горожанах не наживаюсь. Хитрож...Лев прихватил нехилый участок за 400 штук, а теперь каждый год по 800 тыс. имеет аренды за счет налогоплательщиков (нас) и прикрывается благими социальными намерениями...

05 августа 2014 года #

+4 -8

Выпей йаду, умник.. Я своей квартирой на горожанах не наживаюсь. Хитрож...Лев прихватил нехилый участок за 400 штук, а теперь каждый год по 800 тыс. имеет аренды за счет налогоплательщиков (нас) и прикрывается благими социальными намерениями...

Речь идёт о собственности. А если б через вашу квартиру, вашу собственность, например, ходили б в городскую поликлинику?

05 августа 2014 года #

+8 -6

Речь идёт о собственности. А если б через вашу квартиру, вашу собственность, например, ходили б в городскую поликлинику?

Да речь-то как раз о морали! Зрите в корень. Хитрый мэн купил за 10 тыс. евро (где такие цены за городскую землю видели???) неплохой участок и сразу сдал его в аренду городу за 20 тыс. евро в ГОД. Я не исключаю коррупционной составляющей и связи, как-то крутовато наложилось. И поёт песни, что мол детишкам бедным же надо как-то сюда ездить. Так ты и скажи этим детишкам, что ваши родители мне мультик в год башляют.

06 августа 2014 года #

+7 -1
Никак не прижать эту хитрожо*ую гниду....у него много где подлизано!!!А А.Земляка давно пора вытурить с такими бестолковыми предложениями!

06 августа 2014 года #

+3 -4

Вот хлебом не корми некоторых, дай только чужих денег посчитать.
Это его земля, его дорога. Хочет сдавать ее в аренду - его право.

Вы, я так вижу, эксперт по данным вопросам - озвучьте тогда уж сколько стоили проект на дорогу, само строительство, обслуживание и т.д.
Отредактировано автором: 06 августа 2014 года

06 августа 2014 года #

+2 -3

Да речь-то как раз о морали! Зрите в корень. Хитрый мэн купил за 10 тыс. евро (где такие цены за городскую землю видели???) неплохой участок и сразу сдал его в аренду городу за 20 тыс. евро в ГОД. Я не исключаю коррупционной составляющей и связи, как-то крутовато наложилось. И поёт песни, что мол детишкам бедным же надо как-то сюда ездить. Так ты и скажи этим детишкам, что ваши родители мне мультик в год башляют.

Т.е. вы согласны безвозмезно предоставить проход через вашу квартиру в другое помещение, т.к. с моральной точки зрения это правильно?

06 августа 2014 года #

+4 0
Цитата: KONST
Никак не прижать эту хитрожо*ую гниду....у него много где подлизано!!!А А.Земляка давно пора вытурить с такими бестолковыми предложениями!

Шайка создает планы, самые лакомые куски заранее раскупаются подставными лицами шайки, затем ставленники шайки дают предложение купить эти участки - механизм примитивен, а прокуратура почему-то не может весь этот клубок давно развязать.
В подобных случаях коррупция налицо, хватит нелепых церемоний, гнать прусаковских земляков подальше.

06 августа 2014 года #

+2 0
Я пытался купить один погонный метр государственной границы - не получилось, откат не потянул.((

06 августа 2014 года #

+1 0
Пипец какойто, нашли пару пакетиков с белым порошком и на** на север строить новые дороги. а того ублюдка чинушу который подписал эти документы, как при ПЕТРЕ 1 , весь его род выселить на крайний север на веки вечные.
Отредактировано модератором: 07 августа 2014 года, причина: Даже запиканный мат (или даже если буквы заменены в слове) Роскомнадзор требует удалять. Так что точки ставлю на все слово. Пожалуйста, не надо материться!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.