23 июля 2014 года
23 июля 2014 года #
23 июля 2014 года #
У тех, кто продвигает бренды, повседневная кухня с итальянским акцентом (ну или с французским, где Куршевель - я не знаю, не был). И поэтому им сложно представить традиционную русскую кухню. Ну а спросить не у кого, Детинец же закрыли (ну про это уже все до меня сказано)?
23 июля 2014 года #
23 июля 2014 года #
23 июля 2014 года #
В принципе крошево - это местный способ измельчения капусты для закваски. Бывает белое и серое. Последнее делается из наружных, зелёных листьев капусты (которые обычно идут только на корм скоту). Оно то и используется для местных щей. Я таких щей реально больше нигде не видел. Щи из свежей капусты не имеют к этому никакого отношения. Как сделать из крошева окрошку сложно даже нафантазировать!
23 июля 2014 года #
Что то вы фигню несете!
У меня бабушка, Царство ей небесное, постоянно заготавливала!
И я сам рубил крошево в детстве, и обожаю серые щи из него!
Не надо путать Божий дар с яичницей!
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.