НОВОСТИ
Комментарии к новости: До конца года в Великом Новгороде построят улицу, которая соединит Псковскую и Юрьевское шоссе

15 июля 2014 года

+6 -1
Где бы проект посмотреть.

15 июля 2014 года #

+12 -2
Чем думали люди, предлагающие название "улица Луговая" в районе Псковской, когда на Щуське уже давно есть "микрорайон Луговой"?

15 июля 2014 года #

+5 -1
"Все новые строящиеся дороги будут с велодорожками", — много раз обещал мэр города.

Уже можно ожидать новый безопасный веломаршрут?
Отредактировано автором: 15 июля 2014 года

15 июля 2014 года #

0 0
Цитата: ma6y
"Все новые строящиеся дороги будут с велодорожками", — много раз обещал мэр города.

раз пишут "Спроектирована новая улица за счет средств строительной компании «Деловой партнер». Проект уже прошел экспертизу, в ближайшее время будет определяться подрядчик." Значит ДП знает кто проектировал, там и поинтересоваться проектом. Да и общественные слушания вроде должны быть по планируемому строительству дороги.

15 июля 2014 года #

+2 -2
Цитата: KOT
Чем думали люди, предлагающие название "улица Луговая" в районе Псковской, когда на Щуське уже давно есть "микрорайон Луговой"?

Интересно, что 29 августа 2013 года, на заседании городской Думы было принято решение о присвоении названий некоторым улицам в Великом Новгороде. Тогда эту улицу назвали Аркажской:

В Великом Новгороде появятся новые улицы: Берестяная, Аркажская, Арциховского

Новости
31.08.2013 10:10

В минувший четверг, 29 августа, на заседании городской Думы было принято решение о присвоении названий некоторым улицам в Великом Новгороде.

Более того, Яндекс даже нарисовал карту по решению думы: http://maps.yandex.ru/-/CVrc5JOZ

15 июля 2014 года #

+3 -15
Цитата: ...до конца года в Великом Новгороде появится новая улица — Луговая.

Пройду-ко я по Юрьевской,
Сверну на Луговую я,
Да и на Псковской улице
У "Ленты" постою... (с)

15 июля 2014 года #

+4 0
Далековато соединение Псковской с Юр ш. Нужно в продолжение 8 марта.

15 июля 2014 года #

+3 0
Таки чего, я теперь буду вместо Псковской на Луговой жить? А ещё вдоль железки Псковскую переименуют в Октябрьскую? А где консилиумы новгородских умов, которые переименовывали К.Маркса в бульвар?

15 июля 2014 года #

0 -1
Цитата: novtehmet
Таки чего, я теперь буду вместо Псковской на Луговой жить? А ещё вдоль железки Псковскую переименуют в Октябрьскую? А где консилиумы новгородских умов, которые переименовывали К.Маркса в бульвар?

Первые дома по ул. Луговой находятся в "Псковском квадрате". Все остальные дома имеют нумерацию по ул. Псковской. С ними, скорее всего, все будет по старому.

По этому то до сих пор никто толком не знал как этот проезд называется.

15 июля 2014 года #

+7 0
прямой выезд с мира на псковскую/8марта еще неплохо бы сделать

15 июля 2014 года #

+1 0
Цитата: mike
Первые дома по ул. Луговой находятся в "Псковском квадрате". Все остальные дома имеют нумерацию по ул. Псковской. С ними, скорее всего, все будет по старому.
По этому то до сих пор никто толком не знал как этот проезд называется.

Да, но на выложенной карте всё по-другому. Рисовальщики напутали

15 июля 2014 года #

0 0
Цитата: qqqqqqq

так проект есть уже, Питерцы делали и похоже согласовали, рано или поздно построят

15 июля 2014 года #

+1 0
Цитата: andruxa53
Цитата: qqqqqqq

так проект есть уже, Питерцы делали и похоже согласовали, рано или поздно построят

Скорей бы уже это счастье наступило!

15 июля 2014 года #

+5 -7

Сверну на Луговую я,
Да и на Псковской улице
У "Ленты" постою... (с)

Ты какой то дурачок, хватит уже свои дебильные стишки под каждой новостью постить.

15 июля 2014 года #

+11 -1
Цитата: Jahkingdom

Сверну на Луговую я,
Да и на Псковской улице
У "Ленты" постою... (с)

Ты какой то дурачок, хватит уже свои дебильные стишки под каждой новостью постить.

Не обижайте его, от тут старожил под новым ником. Вроде никому не мешает...

15 июля 2014 года #

+2 0
А шо таки на ентой вашей, таки карте, шо, ажник три "кадровласьевскеие" вулици нарисованы?
Объединили Малую Власьевскую (которая длиннее) и Большую Власьевскую (которая короче), а, Малую, которая "Каберова-Власьевская", бывш. Солецкая - ещё и изогнули в сторону ПоскоПскОй...
Пришельцы, блин...

15 июля 2014 года #

+3 0
Цитата: BRAU

Скорей бы уже это счастье наступило!

уже 40 лет строят

15 июля 2014 года #

+1 -1
Цитата: А-К
Редакторы как всегда налажали. На схеме показали дорогу не от строящейся ленты, а узкую дворовую улочку отходящую от Псковской в районе маленького кольца.

Узкая дворовая улочка от маленького кольца - это ул. Речная. Тут же речи идет о улице, которая будет построена сразу за домом Псковская 31/1. Вот на этом месте: http://goo.gl/maps/5FcbY и которая уже есть на участке от "Октябрськой" до ул Псковской.

15 июля 2014 года #

+3 0
Все это здорово, только неплохо было бы само это так называемое щоссе привести в божеский вид.

15 июля 2014 года #

+2 0
Далековато соединение Псковской с Юр ш. Нужно в продолжение 8 марта.

Верно, это решение было бы оптимальнее.

15 июля 2014 года #

+4 0
Чиновники принимали решение за столом. Т.н. улица Луговая узкая. Если припаркуется автобус, то двум встречным а/м не разъехаться. Расширить улицу сложно. Вначале улицы стоит дом по ул. Октябрьской, а напротив - котельная.

16 июля 2014 года #

+2 -9
Цитата: Jahkingdom

Сверну на Луговую я,
Да и на Псковской улице
У "Ленты" постою... (с)

Ты шутишь, Закиньдом!?
Засунь язык свой в рот -
Словесный твой понос
Совсем тогда пройдет!

16 июля 2014 года #

0 0
Цитата: ma6y

Мечтать не вредно))

16 июля 2014 года #

0 0
Цитата: mike
Цитата: KOT

Интересно, что 29 августа 2013 года, на заседании городской Думы было принято решение о присвоении названий некоторым улицам в Великом Новгороде. Тогда эту улицу назвали Аркажской:

В Великом Новгороде появятся новые улицы: Берестяная, Аркажская, Арциховского

Новости
31.08.2013 10:10

В минувший четверг, 29 августа, на заседании городской Думы было принято решение о присвоении названий некоторым улицам в Великом Новгороде.

Более того, Яндекс даже нарисовал карту по решению думы: http://maps.yandex.ru/-/CVrc5JOZ

Во дебилоизм!

16 июля 2014 года #

+1 0
И упрется все это чудо в одностороннюю Троицкую улицу. а далее в горловину на Мерецкова

16 июля 2014 года #

+1 -1
бред! когда коту делать нечего он хвост лижет. тут то же самое

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.