НОВОСТИ
Комментарии к новости: Власти требуют наказать новгородок, устроивших танцы на монументе Победы

25 июня 2014 года

+20 -1
Как устроиться в Администрацию? Тоже хочу заниматься фигней за огромную з.п. и пенсию

25 июня 2014 года #

+5 -2
Цитата: Спойлер
Как устроиться в Администрацию? Тоже хочу заниматься фигней за огромную з.п. и пенсию

Ооооо, и меня запишите, тоже хочу в АДМГВН

Каждый мужчина одобряет секс до брака... до тех пор, пока у него не появляется дочь

25 июня 2014 года #

+10 -2

придумываешь план "как ограбить уже и так нищий народ" и они сами тебе возьмут

25 июня 2014 года #

+15 -9
Девченки по глупости оказались не в том месте, не в то время. Администрация сама подливает масла в огонь, называя это "акцией" и требуя возмездия, домусолят сейчас до того, что потом будут отчитыватся перед центром, почему на "Родине России" антироссийские настроения среди молодежи расцветают, вместо того чтобы принять извинения и подумать над тем, как сделать так чтобы молодежь не забывала что? где? и когда?

25 июня 2014 года #

+8 -7
и как такое случилось на святой Руси??? в стране, где самые "сильные" духовные скрепы в мире??)) ай-ай-ай! стыд и срам, стыд и срам... в общем, очередной урок недовластям: не лезьте со своими идиотскими скрепами в головы людей, а напрягите лучше свои протухшие и заплывшие жиром мозги и подумайте, как реально заинтересовать молодёжь наукой, спортом, чтобы действительно было чем похвастать перед миром в 21 веке, а на данный момент брендов только два у России - Крымнаш и "вежливые люди" в Крымнаше

25 июня 2014 года #

+6 -2
Девченки по глупости оказались не в том месте, не в то время. Администрация сама подливает масла в огонь, называя это "акцией" и требуя возмездия, домусолят сейчас до того, что потом будут отчитыватся перед центром, почему на "Родине России" антироссийские настроения среди молодежи расцветают, вместо того чтобы принять извинения и подумать над тем, как сделать так чтобы молодежь не забывала что? где? и когда?

Согласен на 100%!
P.s. Правда, зачем было на памятник лезть не понимаю...

25 июня 2014 года #

+2 -5
Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им они пожрут вас и детей ваших.

25 июня 2014 года #

+4 -10
Попрос. Почему это тогда на памятнике (Ярославово дворище) и Торговые ряды вечно танцы шманцы и прочие "безобразия"?

26 июня 2014 года #

0 -3
"*** не твори" - из поучения к братии св. Луки Жидяты, епископа Новгородского.
Так они и до Святой Софии доберутся!?
Отредактировано модератором: 26 июня 2014 года, причина: Даже запиканный мат (или даже если буквы заменены в слове) Роскомнадзор требует удалять. Так что точки ставлю вместо мата. Пожалуйста, не надо материться!

26 июня 2014 года #

0 0

Там полно вакансий...

26 июня 2014 года #

0 0
https://vk.com/id1449316 уот так уот! Девочка просто заждалась морячка, нету выхода либидо, кроме как так. Хоть симпатичная.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.