24 июня 2014 года
24 июня 2014 года #
Вы считаете стакан и лошадь имеют такую же значимость для нации как А. Невский?
25 июня 2014 года #
Вы считаете стакан и лошадь имеют такую же значимость для нации как А. Невский?
Я считаю что деньги из моих налогов можно потратить с большей пользой.На строительство новых современных больниц, школ, детских садов, дорог и прочего. А не рас3,14здить, прокумарить, прогулять по исконно русской традиции.
25 июня 2014 года #
Все понятно....
Навализм...
Я конечно понимаю, что это сейчас модненько, но все же надо наверное и думать.
Сколько новых больниц появится если не отпраздновать значимые даты для истории нации?
Действительно ли Вы считаете, что надо прекратить деятельность государства в историко-культурной сфере?
Сколько раз Вы отказались от празднования, например, Нового Года и перечислили все средства на благотворительность?
Не надо пытаться запихнуть незапихуемое связать несвязные вещи, это дешевый популизм....
Празднование значимых дат должно быть и больницы тоже должны строиться. И то и другое. И не одно за счет другого...
Это созвучно с тем, что одни хотят, чтобы не было богатых, другие, чтобы не было бедных...
25 июня 2014 года #
25 июня 2014 года #
Я полностью согласна. Зачем давать людям думать, отвлечь на разно-ново-модные праздники, социальные сети, на крайний случай НЛО с экстрасенсами...
25 июня 2014 года #
Ну Вы за всех то не говорите.... В парке в праздник опять будет битком. Они все туда грустить придут что ли?
25 июня 2014 года #
Ну Вы за всех то не говорите.... В парке в праздник опять будет битком. Они все туда грустить придут что ли?
К слову о налогах, почитайте, праздничный Вы наш! http://navalny.com/blog/2014/05/14/post_3583.html
25 июня 2014 года #
25 июня 2014 года #
Никто же и не говорит, что новгородцы Невского не любят и не чтут. Мы в детстве пацанами посмотрев фильм "Александр Невский" рубились до одури с "тевтонами". И с именем Невского многое в городе связано. Но до идиотизма можно довести любую ситуацию. Девиз комсомольцев 80-х годов: -Хочешь завалить хорошее дело, возглавь его. Наша власть похоже пошла по этому пути.
25 июня 2014 года #
Никто же и не говорит, что новгородцы Невского не любят и не чтут. Мы в детстве пацанами посмотрев фильм "Александр Невский" рубились до одури с "тевтонами". И с именем Невского многое в городе связано. Но до идиотизма можно довести любую ситуацию. Девиз комсомольцев 80-х годов: -Хочешь завалить хорошее дело, возглавь его. Наша власть похоже пошла по этому пути.
Сложно поспорить. А на счет денег - думаю, что на такие празднования необходимо искать спонсоров. В таком случае и деньги с налогов можно тратить на больницы и прочие нужности, а так же на отмечания праздников будет что тратить... Да и деньги спонсоров украсть сложнее, они пристальнее смотрят за ними.
Конечно не претендую на роль глаголя истины, но мне кажется это будет иметь смысл. Только не уверен, что найдутся спонсоры
25 июня 2014 года #
Понятно все... Популярный Навализм.. Я уж грешным делом подумал, что мода на это прошла...
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. (с) СЗК
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.