09 июня 2014 года
09 июня 2014 года #
09 июня 2014 года #
09 июня 2014 года #
09 июня 2014 года #
народ, вы, конечно, такие сказочники тут сидите)) в морг им сказали)) анекдоты на ночь реже читайте.
09 июня 2014 года #
за бесплатно и на по высшему качеству)))
09 июня 2014 года #
Вот уж не нужно передергивать. Если бы сама не сопровождала свою подругу, то ни когда бы не поверила. Но это было именно так. Я не знаю почему больница не хочет брать больных, которых привозит скорая.
А Вам by1spfrrow очень желаю оказаться в такой ситуации, когда вас выпрут из приемного покоя, или будут вымогать поступление в платное отделение - или в платное, или домой!!!! Это практикуется в больнице по ул. Ломоносова.
Не думаю, что в этом виноваты простые врачи. Это все идет от руководства больницы и выше.
Митин как-то обмолвился, что даже органы исполнительной власти должны зарабатывать деньги, а уж медикам, скорее всего, установили план на пациентов в платном отделении.
09 июня 2014 года #
Вот уж не нужно передергивать. Если бы сама не сопровождала свою подругу, то ни когда бы не поверила. Но это было именно так. Я не знаю почему больница не хочет брать больных, которых привозит скорая.
А Вам by1spfrrow очень желаю оказаться в такой ситуации, когда вас выпрут из приемного покоя, или будут вымогать поступление в платное отделение - или в платное, или домой!!!! Это практикуется в больнице по ул. Ломоносова.
Не думаю, что в этом виноваты простые врачи. Это все идет от руководства больницы и выше.
Митин как-то обмолвился, что даже органы исполнительной власти должны зарабатывать деньги, а уж медикам, скорее всего, установили план на пациентов в платном отделении.
так вот руководство и громите, а не представляйте врачей какими-то гопниками, которые вас в морг послали по телефону.
09 июня 2014 года #
То есть инсульта не оказалось?!! А в чем же тогда проблема? Или Вам хотелось, чтобы у женщины непременно случился настоящий инсульт? И в чем вина врачей?!! В том что он так и не случился?!! А насчет "три часа промурыжили" сообщите-ка нам как ее осматривали врачи, собирали анализы, снимали ЭКГ... КТ наверняка сделали! То есть обследовали исходя из максимума приемного отделения! Вот так-то!!! А мурыжат обычные люди своих родственников, когда доставляют их в стационар спустя 5 дней после развития инсульта или инфаркта миокарда, а потом чтобы заглушить совесть, перекладывают всю ответственность за здоровье и жизнь своих близких на врачей!!!
10 июня 2014 года #
К сожалению, деньги тоже не помогают... В платных клиниках сидят такие же врачи... И их консультации зачастую не блещут современными знаниями медицины... Только повышение престижа профессии может что-то изменить!
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.