06 июня 2014 года
06 июня 2014 года #
06 июня 2014 года #
06 июня 2014 года #
06 июня 2014 года #
Цитата:
"В квитанции я написала, что не согласна с суммой штрафа, так как не имею вообще никаких нарушений, в чем убедились сотрудники гибдд, проверив меня на своем компьютере."
По моему всё ясно! Развод на бабосы или выполнение плана спущенного сверху.
06 июня 2014 года #
06 июня 2014 года #
06 июня 2014 года #
06 июня 2014 года #
06 июня 2014 года #
Привлекался это не тот кто совершал. А тот, кто попадался)))
06 июня 2014 года #
06 июня 2014 года #
Если есть варианты, то есть поле для коррупции
06 июня 2014 года #
06 июня 2014 года #
Если есть варианты, то есть поле для коррупции
. Вывод : соблюдайте ПДД,а если хлопнули потерпите 10 минут пока выписывают протокол, затем к ближайшему терминалу,оплатите штраф и ни какой коррупции. И когда нибудь будет и в гаишных рядах будет порядок.
06 июня 2014 года #
06 июня 2014 года #
Цитата:
"В квитанции я написала, что не согласна с суммой штрафа, так как не имею вообще никаких нарушений, в чем убедились сотрудники гибдд, проверив меня на своем компьютере."
Вам всё ясно? Я поняла, что она ехала 112 км и просила государственного инспектора уменьшить сумму штрафа ПОТОМУ ЧТО раньше нарушений не имела?! Так, сестра?
06 июня 2014 года #
06 июня 2014 года #
Цитата:
Вам всё ясно? Я поняла, что она ехала 112 км и просила государственного инспектора уменьшить сумму штрафа ПОТОМУ ЧТО раньше нарушений не имела?!Так, сестра?
Возможно, вы правы. Читал как "не согласна с сумой штрафа, т.к. не нарушала в принципе, в чём убедились сотрудники ГИБДД, проверив меня на компьютере (видеозапись/показания прибора)". Если было всё не так, тогда наказание справедливо - и на этом всё! Где указано, что блюститель законности имеет право выписав штраф на оскорбления?
06 июня 2014 года #
Тут всё в кучу!) Первые не поняли по тексту, вторые не поняли первых! Вообщем базар пошёл, но все желают блага на дорогах, только говорят немного на разных языках - кто пожёстче, кто помягче!)
06 июня 2014 года #
06 июня 2014 года #
А положено до 1500 твердых российских рублей. Так что заслужила. Но оскорблять госинспектору не позволено - должен лишиться работы. Не взирая на жару и баб.
06 июня 2014 года #
Самое забавное, предполагать, когда ничего не знаешь xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Вам бы такую корову и машину xDDD
06 июня 2014 года #
Ну значит как я и предполагал в самом начале и оставил на потом.
Стройная загорелая истеричная лярва на чёрном джипе с 21 колёсами, срочно ехала в город на фитнесс и деловую встречу в кафе. Превысив скорость, её остановил принципиальный иснпектор, который не повёлся на задницу нарушительницы и выписал штраф. Богиня осознав своё нарушение, и понимая что получила по делам, решила всё таки наказать нерадивого инспектора и пошла ва-банк, а точнее начала пугать юридическими терминами и лазейками закона.
Инспектор разозлился, что какая-то девочка начинает шатать устои государственной власти и грозно послал её в неизвестное направление, сунув в лицо квитанцию об уплате штрафа.
Мадмуазель, опоздав на фитнесс и встречу в кафе,обозлилась и срочно связалась с элитарным бомондом Великого Новгорода, тем в свою очередь через СМИ направили заказную новость в подконтрольные интернет издания и раздули её до библейских масштабов.
А всего-то надо было заплатить, понять и извиниться.
PS.Так было ?
06 июня 2014 года #
06 июня 2014 года #
Цитата:
А летать с такой скоростью согласны как понимаю, а вот платить как то неохота, забавно, надо в грязь инспекторов втоптать, а вот если под колеса такой лихачки ваш ребенок попал,......задумались..............надеюсь.....если совесть еще у вас есть.............. или первый раз можно и простить. Понимаю эмоции инспекторов, согласен с ними полностью!!!!!!
06 июня 2014 года #
А положено до 1500 твердых российских рублей. Так что заслужила. Но оскорблять госинспектору не позволено - должен лишиться работы. Не взирая на жару и баб.
Это смотря кому верить. Этой лярве?????????? которую жутко обидели
06 июня 2014 года #
06 июня 2014 года #
06 июня 2014 года #
что тебе не нравится милая девушка ?
07 июня 2014 года #
07 июня 2014 года #
07 июня 2014 года #
07 июня 2014 года #
Цитата:
А летать с такой скоростью согласны как понимаю, а вот платить как то неохота, забавно, надо в грязь инспекторов втоптать, а вот если под колеса такой лихачки ваш ребенок попал,......задумались..............надеюсь.....если совесть еще у вас есть.............. или первый раз можно и простить. Понимаю эмоции инспекторов, согласен с ними полностью!!!!!!
07 июня 2014 года #
07 июня 2014 года #
08 июня 2014 года #
11 июня 2014 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.