НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Великом Новгороде ЗАГС переедет в здание Пенсионного фонда

04 июня 2014 года

0 0
Это на Тихвинскую? а че, нормально, давно же хотели "дворец бракосочетания" делать.

04 июня 2014 года #

+1 0
Пенсионный фонд на Мира? Куда? Хотят воткнуть между малым театром и сбербанком?
Отредактировано автором: 04 июня 2014 года

04 июня 2014 года #

+5 -5
Цитата:
После того, как построится городской Пенсионный фонд, ЗАГС Великого Новгорода переедет в это новое здание

- И будет регистрировать пенсионеров!?

04 июня 2014 года #

+1 0
Цитата: mike
Пенсионный фонд на Мира? Куда? Хотят воткнуть между малым театром и сбербанком?

Нет, хотят поставить вместо ларьков у Универсама.

Умеют обяснить местоположение будущего объекта, так что б понятно было!)))
"Сбербанк будет с правой стороны, а через дорогу по диагонали – Пенсионный фонд" Вот и разбери где что будет)))

04 июня 2014 года #

+2 0
а кто выделил деньги на строительство нового здания ПФР?

04 июня 2014 года #

+2 -1
из ЗАГСа сразу в роддом

04 июня 2014 года #

+10 0
Цитата: Optimistka

Ларьки 40 метров в длину и 20 в ширину! На их месте, разве что, можно открыть ларек пенсионного фонда.

04 июня 2014 года #

+7 0
А уплотнить сотрудников на Зелинского в здании ПФ нельзя?
Там такое здание оргомное. Каждый год отчитываются, что все компьютеризируется со страшной силой, а народу все больше и больше становится

04 июня 2014 года #

+2 0
Цитата: Optimistka

Ларьки 40 метров в длину и 20 в ширину! На их месте, разве что, можно открыть ларек пенсионного фонда.

ну перед ларьками есть широкий газон да и за ними площадка есть, так что не переживайте найдут где развернуться, негоже ПФР здание меньше Сбера иметь, влепят что-нибудь соразмерное, тем более ЗАГС именно в него переедет, а не на Тихвинскую.

04 июня 2014 года #

+7 0
Цитата: ромаха
а кто выделил деньги на строительство нового здания ПФР?

Инопланетяне.

04 июня 2014 года #

+6 0
а кто выделил деньги на строительство нового здания ПФР?-конечно,несомненно, пенсионеры...А по большому то-удивительная наглость проехаться за счёт богатых дедушек и бабушек..

04 июня 2014 года #

+5 0
Кто выделил деньги? Законопослушные налогоплательщики и скромные пенсионеры.

04 июня 2014 года #

+2 0
Это способность запутать всё, что не запутывается 80 LVL. Это профессионалы ребята.

04 июня 2014 года #

0 0
Цитата: buregi
Это способность запутать всё, что не запутывается 80 LVL. Это профессионалы ребята.

Это профессиональные зомбо-роботы. Произносят какой-то кал, и рушат всё, разворовывая.
Не слишком коротко сформулировал?..

Отредактировано автором: 04 июня 2014 года

05 июня 2014 года #

0 0
А вы сами-то были в пенсионном на Тихвинской??? Всегда много народу, при этом все окна работают и электронная очередь, сотрудники, конечно, очень стараются помочь каждому, но все равно помещение не удобное. Я думаю, что хорошо, что у ПФР будет новое современное здание, да и в западном районе к тому же, где так много людей проживает.

05 июня 2014 года #

0 0
Цитата: LanaПотапова
Я думаю, что хорошо, что у ПФР будет новое современное здание, да и в западном районе к тому же, где так много людей проживает.

Так может построить его в другом месте, где достаточно площадей, не нужно лишать людей газонов и можно сделать парковку нормальных размеров? В этом месте и так плотная застройка.

Уже бездумно впихнули сбербанк и электриков. Теперь вот пенсионный фонд...

05 июня 2014 года #

0 0
Я думаю, что хорошо, что у ПФР будет новое современное здание, да и в западном районе к тому же, где так много людей проживает.

Так может построить его в другом месте, где достаточно площадей, не нужно лишать людей газонов и можно сделать парковку нормальных размеров? В этом месте и так плотная застройка.

Уже бездумно впихнули сбербанк и электриков. Теперь вот пенсионный фонд...

Ну да, согласна. Конечно лучше выбрать место побольше. Но этот вопрос уже должна решать мэрия.

05 июня 2014 года #

0 0
А вы сами-то были в пенсионном на Тихвинской??? Всегда много народу, при этом все окна работают и электронная очередь, сотрудники, конечно, очень стараются помочь каждому, но все равно помещение не удобное. Я думаю, что хорошо, что у ПФР будет новое современное здание, да и в западном районе к тому же, где так много людей проживает.

Ага помогают... лично был свидетелем как 80-ти летнего деда выставили на мороз со словами "сейчас обед, подождите на улице"

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.