29 мая 2014 года
29 мая 2014 года #
29 мая 2014 года #
На то весь и расчёт, что опять всё сойдёт с рук - а нам ведь с этим жить (максимум торговой площади при минимуме парковочных и ухоженных мест). Вообщем надо аккуратно инвестора поставить на место заставив всё исправить. Расстреливать и крутить из него бараний рог не надо. При этом надо разобраться, кто из местных чиновников прозевал или имел откат за молчание. Вот здесь можно и позлодействовать, чтоб другим не повадно было!
29 мая 2014 года #
29 мая 2014 года #
29 мая 2014 года #
У Ленты и в полночь постоянно бомонд (фиг припаркуешься). При том что внутри, гадюшник (особенно в овощном). Лента этим пользуется и поднимает цены.(( Как бороться - пустить в город такие же торговые сети - конкурентов Ленты.
По вещьларькам согласен. Вот поэтому и надо убрать лишние торговые площади (этажи). Другими словами - УПРАВЛЯТЬ ситуацией в городе вообще и в Мармеладе в частности, а не наоборот - ситуации управляют нашим мэром.
29 мая 2014 года #
Насчет Ленты согласен. Там грязь, толкучка и хамоватый оборзевший персонал. Но есть еще Магниты.
А магазины типа Ашана или Перекрестка к нам вряд ли придут. Про дорогие магазины я вообще молчу.
29 мая 2014 года #
29 мая 2014 года #
29 мая 2014 года #
29 мая 2014 года #
29 мая 2014 года #
Изначально-то не инвесторы виноваты, а тот самый незримый чиновник, получивший откат и заверивший их, что все будет в мармеладе шоколаде. Пусть он (чиновник) и ответит за все безобразия, что натворил инвестор.
А разговоры про нехватку парковочных мест... Т.е., вы все-таки признаете, что объект будет пользоваться спросом (ведь машин много поедет и мест на всех не хватит) Спрашивается - если будет спрос, нахрена уничтожать? Сделать все по уму, в рамках правил. И все будут довольны. И проснувшиеся общественники, и засыпающие инвесторы. ИМХО.
29 мая 2014 года #
Унылое впечатление производят торговые центры "Феникс" и тот, что на месте "Компаса". А возле центрального рынка - ни сдать, ни продать не могут. Так что надежды на процветание "Мармелада" вполне призрачные. Если только не появится гений-управленец, который сможет привлечь востребованные магазины и сделать классные развлечения, чтобы и стар и млад ходили туда потусить. Однако, почему-то, не верится.
29 мая 2014 года #
29 мая 2014 года #
Унылое впечатление производят торговые центры "Феникс" и тот, что на месте "Компаса". А возле центрального рынка - ни сдать, ни продать не могут. Так что надежды на процветание "Мармелада" вполне призрачные. Если только не появится гений-управленец, который сможет привлечь востребованные магазины и сделать классные развлечения, чтобы и стар и млад ходили туда потусить. Однако, почему-то, не верится.
Считаете ранее места под "Фениксом" и "Компасом" выглядели веселей? Пусть я буду и против этих "бескорыстных общественников", строительство нового объекта лучше чем вечных развалин школы.
Непонятно одно, почему покрывают человека кто дал добро на начало стройки? Кто пообещал что урегулирует все вопросы?
29 мая 2014 года #
+100500
А имя чиновника... Думается, статус неприкосновенности у него как минимум 80 lvl
29 мая 2014 года #
29 мая 2014 года #
29 мая 2014 года #
волна, русь и ночной океан - это ты сильно сказал ))))))) Это вообще что за структуры ? )))
29 мая 2014 года #
29 мая 2014 года #
30 мая 2014 года #
30 мая 2014 года #
30 мая 2014 года #
30 мая 2014 года #
30 мая 2014 года #
30 мая 2014 года #
Выложите пожалуйста фото Вашего свитера за 400 рублей, я мечтаю взглянуть на это произведение искусства от китайских мастеров.
30 мая 2014 года #
Я три раза перечитывал так и не понял смысла написанного. Чем пользуется Лента? Зачем завышает цены? Завышает потому что туда народ ходит? У нас что в городе это единственный магазин? Или народ туда ходит, потому что там завышенные цены? Вам сколько лет, простите?
30 мая 2014 года #
Я конечно в коммерции на такой эксперт как Вы, но за 7 лет проживания в СПб я не заметил никакой принципиальной разницы между Ашанами, Лентами и Океями, а Перекресток это вообще супермаркет типа Квартала, цены там намного Выше чем в той же Ленте, чего нельзя сказать об уровне обслуживания.
30 мая 2014 года #
30 мая 2014 года #
Представь там даже ни одна нитка не торчит, все швы качесвтенные. И в составе даже шерсть есть. И пуговицы оригинальные с рисунком, а не голимые плоские.
Представь себе я ещё и на лето брюки заказал они в волне стоят 1600, я заказал за 680. Я же вам говорю лохи сейчас что-то покупают в магазинах, когда можно всё это купить в 2-3 раза дешевле в интернет магазинах.
Поэтому МАРМЕЛАД экономически невыгоден уже сейчас, а через 1-3 года его площади под шмотки будут пустовать !
30 мая 2014 года #
Представь там даже ни одна нитка не торчит, все швы качесвтенные. И в составе даже шерсть есть. И пуговицы оригинальные с рисунком, а не голимые плоские.
Представь себе я ещё и на лето брюки заказал они в волне стоят 1600, я заказал за 680. Я же вам говорю лохи сейчас что-то покупают в магазинах, когда можно всё это купить в 2-3 раза дешевле в интернет магазинах.
Поэтому МАРМЕЛАД экономически невыгоден уже сейчас, а через 1-3 года его площади под шмотки будут пустовать !
Искренне рад за Вас и Ваш новый свитер с ебея, уверен что в таком свитере Вам обязательно повезет!
30 мая 2014 года #
Не будут. Завалят бюджетными ипхонами.)))
31 мая 2014 года #
Не будут. Завалят бюджетными ипхонами.)))
Я опять вас разочарую, даже на ебэе 5 айфон можно купить на 10 000 рублей дешевле чем в наших магазинах )))))))
31 мая 2014 года #
А как они устранят нарушения, если площадь застройки сейчас больше той, которая была в первоначальном проекте? Такое нарушение можно устранить только сном части ужу построенного. А как иначе?
31 мая 2014 года #
А вы уверены, что в "Мармеладе" будут шмотки от известных брендов без накруток? Известные бренды и без накруток не по карману обычному жителю. А если не будет накруток, то как оплачивать аренду площадей, наивный Вы наш? В ущерб себе еще никто не торговал!!!!
31 мая 2014 года #
Я три раза перечитывал так и не понял смысла написанного. Чем пользуется Лента? Зачем завышает цены? Завышает потому что туда народ ходит? У нас что в городе это единственный магазин? Или народ туда ходит, потому что там завышенные цены? Вам сколько лет, простите?
Не парьтесь)!! Вектор-то верный)..
31 мая 2014 года #
А вы уверены, что в "Мармеладе" будут шмотки от известных брендов без накруток? Известные бренды и без накруток не по карману обычному жителю. А если не будет накруток, то как оплачивать аренду площадей, наивный Вы наш? В ущерб себе еще никто не торговал!!!!
А вы считаете, что в Новгороде все потирают ручки в ожидании "известных брендов"? я за выбор, которого у нас в городе нет (на разный вкус и кошелек) "Накрутки" - ну если Вы почитаете условия поставщиков на оптовые поставки или условия франчайзинга, то поймете, что наценка на товар конечно будет, но до конечного потребителя товар дойдет по той же цене, по которой Вы его купите и в Питере, и в Москве, и в др. городах.
01 июня 2014 года #
Вы уверены, что кто-то из Москвы и Питера поедет торговать шмотками в Новгород в Мармелад.
Также будут торговать новгородцы, а те где "брали" товар, там и будут "брать" "турецкие шмотки". И если они привыкли делать накрутку 200-500%, то так все и останется. Что-то не заметила, чтобы во вновь открываемом магазине цены на "шмотки" были бы дешевле, чем уже в существующих магазинах. Все как раз наоборот.
02 июня 2014 года #
02 июня 2014 года #
Убрать на фиг с зеленой и красивой улицы Ломоносова это страшное убогое здание!!!! Постройте лучше пару садиков. Денег в бюджет это страшилище всё равно не добавит, разве что в карман чиновникам!!!
02 июня 2014 года #
Лучше купи колбасы и булки в магазине у дома, возъми пару удочек, сына или дочку впридачу, поедь на речку и полюбуйся красивым закатом. И тогда ты будешь ЧЕЛОВЕК, а не Потребитель. И будет что вспомнить потом.
02 июня 2014 года #
02 июня 2014 года #
Действительно, как и жить-то не знаем дальше, без аквапарка и торговика)))
И вообще раньше же, когда не было аквапарков и торговиков, одни ЛОХИ на земле были.
Это сейчас, если есть аквапарк и торговик, то это реально круто, это в кайф.
Можно сказать, это самая заветная мечта любого градоначальника.
А про дороги согласен, +1
02 июня 2014 года #
02 июня 2014 года #
у Спорттоваров в эти выходные подозрительного вида чел толкал планшет за тыщу
держитесь. Вам теперь с этим жить
03 июня 2014 года #
03 июня 2014 года #
03 июня 2014 года #
И получат страховку на 2 млд. А убирать развалины будет админмистрация ! Круто ? Да ?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.