21 мая 2014 года
21 мая 2014 года #
19 мая жительница Старой Руссы, врач-отоларинголог Александра Орехова, родила троих мальчиков. С этим радостным событием молодую маму и ее супруга — инженера ОАО «123 Авиаремонтный завод» Дениса Орехова поздравил глава региона.
100 500)))!!!
Впрочем, 2 дневника в школе - вот результат...
21 мая 2014 года #
19 мая жительница Старой Руссы, врач-отоларинголог Старорусской ЦРБ Александра Орехова родила троих мальчиков. С этим радостным событием молодую маму и ее супруга — инженера ОАО «123 Авиаремонтный завод» Дениса Орехова — поздравил глава региона.
Я знаю только один способ - если это не может сделать одна женщина, то могут три. Только это почему-то считается аморальным, три жены.
22 мая 2014 года #
19 мая жительница Старой Руссы, врач-отоларинголог Старорусской ЦРБ Александра Орехова родила троих мальчиков. С этим радостным событием молодую маму и ее супруга — инженера ОАО «123 Авиаремонтный завод» Дениса Орехова — поздравил глава региона.
Я знаю только один способ - если это не может сделать одна женщина, то могут три. Только это почему-то считается аморальным, три жены.
Если Иветта минуснула - то не права)).
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.