16 мая 2014 года
16 мая 2014 года #
16 мая 2014 года #
16 мая 2014 года #
16 мая 2014 года #
17 мая 2014 года #
17 мая 2014 года #
17 мая 2014 года #
Где достать мне пару миллионов -
Я бы все их бабам раздарил.
Где бы взять такую блядь,
чтоб на губера сменять?!
17 мая 2014 года #
Умных людей отсеивают и дискредитируют ещё на уровне ВУЗов. Эта "компания" чует умного человека за километр и не подпустит его к себе никогда. Там строгая проверка, без шуток. Если там заподозрят, что у тебя есть совесть - конец. Будешь всю жизнь учителем за 5т.руб работать.
17 мая 2014 года #
+ 100500!!!
Хотя, пасьянсы вроде как бесплатно, и на любой опер.системе работают, а для чего ещё этим клонам компы, кто-ндь может прояснить?
17 мая 2014 года #
Я знаю...к сожалению, это так. Умные люди практически всегда обречены если не на одиночество, то на определенную изоляцию. Они опасны везде, ибо их чрезвычайно сложно обмануть; они неудобны многим, ибо задают лишние вопросы....
Тогда смысл писать на форумах??? Надеяться на появление совести у тех, кто уже при власти??? Рассчитывать на внезапное появление заботы о народе у "слуг народа"???
Полагаю, что мы еще недостаточно плохо живем, коли сидим у компов, а не находимся на площади НЕ ДЛЯ ПРОГУЛОК.
17 мая 2014 года #
Я знаю...к сожалению, это так. Умные люди практически всегда обречены если не на одиночество, то на определенную изоляцию. Они опасны везде, ибо их чрезвычайно сложно обмануть; они неудобны многим, ибо задают лишние вопросы....
Тогда смысл писать на форумах??? Надеяться на появление совести у тех, кто уже при власти??? Рассчитывать на внезапное появление заботы о народе у "слуг народа"???
Полагаю, что мы еще недостаточно плохо живем, коли сидим у компов, а не находимся на площади НЕ ДЛЯ ПРОГУЛОК.
Уважаемые!!!!
Сосредоточьте же свои мысли, коль вы умные!
17 мая 2014 года #
Мои мысли при мне и сосредоточены всегда.
Вопрос : готовы ли выслушать???
А горожанам пора выходить из нашей русской комы и надежды на авось.
18 мая 2014 года #
18 мая 2014 года #
Уважаемые!!!!
Сосредоточьте же свои мысли, коль вы умные!
хочешь, чтобы тебе подсказали что делать, или сам подсказать нам хочешь?
19 мая 2014 года #
19 мая 2014 года #
Сколько осталось? И что будет вместо города?
Перепалки нет, я задал grnovgorod уточняющий вопрос.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.