НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новгородский студент-медик осуждён за избиение до смерти пациента

13 мая 2014 года

+3 -1
?

13 мая 2014 года #

+6 0
гордый орел?
брат охранника из магнита?
что у него с головой?!....

13 мая 2014 года #

+4 0
Развалили не только электронику, транспорт, дороги, водоканал, теплоэнерго, электросети, но и медицину.
Процветает балаган и вымогательство.

13 мая 2014 года #

+5 -5
В соседней комнате лежит бабушка - на 10 лет старше деда из новости. Ходить не может, зато имеет несколько навязчивых идей и ядовитый язык. А я - достаточно положительный человек, когда-то даже считался спокойным. Теперь же вполне могу себе представить ситуацию, когда главным действующим лицом подобной заметки окажусь я. Так что не стану судить строго, не зная всех обстоятельств...

13 мая 2014 года #

+1 -4
Намекнули бы на мотивы...

14 мая 2014 года #

+6 -2
Намекнули бы на мотивы...

Какие могут мотивы, чтобы убить врачу голыми руками больного старика? Вы о чём вообще спрашиваете?
Вопрос что происходит с людьми? Урод с места срывается и сбивает старушку и есть которые жалеют и оправдывают его…Х5 слишком резвая, бабуля слишком медленная.
Сейчас человек пишет «В соседней комнате лежит бабушка - на 10 лет старше деда из новости. Ходить не может, зато имеет несколько навязчивых идей и ядовитый язык. А я - достаточно положительный человек, когда-то даже считался спокойным. Теперь же вполне могу себе представить ситуацию, когда главным действующим лицом подобной заметки окажусь я.»!
Получается за «навязчивую идею и ядовитый язык» (что в возрасте происходит часто) можно забить до смерти в магазине, а теперь и больнице?
Совсем жизнь человека нечего не стоит. Всегда найдутся сочувствующие убийце и дадут так лет 5, да ещё выпустят по какой-нибудь амнистии в честь празднования 10-летия дня независимости Гондураса.

14 мая 2014 года #

+3 -3
Цитата: KillNO
В соседней комнате лежит бабушка - на 10 лет старше деда из новости. Ходить не может, зато имеет несколько навязчивых идей и ядовитый язык. А я - достаточно положительный человек, когда-то даже считался спокойным. Теперь же вполне могу себе представить ситуацию, когда главным действующим лицом подобной заметки окажусь я. Так что не стану судить строго, не зная всех обстоятельств...

Люди с ядовитым языком недостойны медицинской помощи ни за какие деньги. Медики не обязаны и не должны терпеть унижения со стороны пациентов.

14 мая 2014 года #

+1 -2
Врачей с завышенной самооценкой тоже достаточно! Если предыдущий пациент врача "надраконил", совсем не значит что следующему надо "огрызаться".

14 мая 2014 года #

+5 -2
Цитата: nick-nowgorod
Цитата: KillNO

Люди с ядовитым языком недостойны медицинской помощи ни за какие деньги. Медики не обязаны и не должны терпеть унижения со стороны пациентов.

Что и требовалось доказать. Понимаю что сейчас клятвы – это пустые слова и кроме денег нечего не ценно, но убивать то зачем? Повторюсь, старикам свойственно впадать в маразм и если не способен это выдерживать, то нечего там и работать!
Бить и убивать людей которые тебе не могут ответить и потом искать оправдания, что он меня оскорбил! Люди Вы себя то слышите?

14 мая 2014 года #

+2 0
Речь идет не о враче, а о медбрате!.. И, если честно, то все это обвинение - полная чушь!!! Необходимо знать подробности... в том числе и заинтересованность сторон, наличие влиятельных родственников и т.д. В реанимации находятся самые тяжелые пациенты и некоторые из них умирают от своих заболеваний, так что же теперь, валить все на персонал?!!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.