15 апреля 2014 года
15 апреля 2014 года #
15 апреля 2014 года #
15 апреля 2014 года #
15 апреля 2014 года #
там ещё и строят (кап. ремонт) в разы дешевле, чем у нас
15 апреля 2014 года #
Или с экспортом.
15 апреля 2014 года #
16 апреля 2014 года #
16 апреля 2014 года #
16 апреля 2014 года #
16 апреля 2014 года #
16 апреля 2014 года #
16 апреля 2014 года #
Хотите сказать что и сегодня прокуратура, следственный комитет, милиция (ой пардон господа полицейские), счетная палата, множество депутатов и прочее контролирующие органы и представители знают что воруют и как воруют и нечего не делают?
16 апреля 2014 года #
Тем не менее, условия конкурса ставит заказчик:
16 апреля 2014 года #
Хотите сказать что и сегодня прокуратура, следственный комитет, милиция (ой пардон господа полицейские), счетная палата, множество депутатов и прочее контролирующие органы и представители знают что воруют и как воруют и нечего не делают?
да.
16 апреля 2014 года #
16 апреля 2014 года #
А как же накатанная практика слива тендера "своим" с ( наличием у компании инновационных решений и технологий.) т.е. последующей передачей исполнения подрядчику с урезанным в треть бюджетом? Тут и исполнитель в трудной ситуации не правда ли?
16 апреля 2014 года #
Ну, ключевое слово в этой статье-Ротенберг
16 апреля 2014 года #
А как же накатанная практика слива тендера "своим" с ( наличием у компании инновационных решений и технологий.) т.е. последующей передачей исполнения подрядчику с урезанным в треть бюджетом? Тут и исполнитель в трудной ситуации не правда ли?
В законе нет такого слова "тендер". Все госзакупки идут через общедоступный сайт, где Вы можете ознакомиться со всей документацией сколько было подано заявок, сколько отклонили (конкретный пример из по ремонту дорог в В.Н-де плиз!). Я точно не знаю, да и времени нет копаться (этим должны заниматься люди которым за это деньги платят), думаю Вы не найдете, что при выборе победителя на строительство дорог в Новгороде, основной аргумент "наличие у компании инновационных решений и технологий". Самый главный аргумент-это ЦЕНА! А дешевое - это враг хорошего.
16 апреля 2014 года #
16 апреля 2014 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.