01 апреля 2014 года
01 апреля 2014 года #
01 апреля 2014 года #
01 апреля 2014 года #
01 апреля 2014 года #
01 апреля 2014 года #
01 апреля 2014 года #
01 апреля 2014 года #
01 апреля 2014 года #
02 апреля 2014 года #
02 апреля 2014 года #
02 апреля 2014 года #
02 апреля 2014 года #
Думаю, о новом месте нас ещё оповестят.
А то, что библиотека переезжает... Её же не сносить собираются, а лишь переместить, и я предполагаю, что эти меры временны. Вернут потом библиотеку на место, не беспокойтесь. А если не вернут, то лишь по веской причине. Например такой, как нахождение куда более приемлемого помещения для достойного содержания библиотеки.
Мне очень нравится то, что ветеранам уделят такое внимание. Для меня, как правнучки погибшего в море прадеда, это имеет особое значение.
02 апреля 2014 года #
вот в этом я не вижу смысла, если переезжать, то навсегда, возвращение обратно займёт столько же времени как и переезд. ну и сама деятельность библиотеки застоится. а так - вполне с вами согласен, потому как это всего-лишь переезд, в этом ничего страшного нет, всему свойственно когда-то переезжать...
02 апреля 2014 года #
02 апреля 2014 года #
02 апреля 2014 года #
02 апреля 2014 года #
02 апреля 2014 года #
02 апреля 2014 года #
А вам есть разница где будет библиотека? Я думаю вы туда не так часто заходите, что бы жаловаться на то, что она находится не на том месте. А если её и перенесут, то не в соседний город.
Да, есть. Скоро вы уважаемый вокруг Кремля будете ходить только по периметру и кланяться, кланяться....
03 апреля 2014 года #
03 апреля 2014 года #
Полностью согласен. Поэт А.Фет так комментировал похожую ситуацию:
"Под предлогом высокой справедливости, лишают действительной справедливости"
Возможность свободно ходить в Новгородский Кремль (в отличие от Московского) - это счастье, которое мы не ценим, или недостаточно ценим! А что касается "переезда" Кремлевки, то тут вообще ничего не понятно: Ведь переезжать НЕКУДА, здания нового нет (а требуебся по словам директлора не менее 3000 кв.метров площадей - это вам не сельская какая-нибудь библиотечка!) и ПЕРЕЕЗЖАТЬ-ТО НЕКУДА! Так о чем разговор?
03 апреля 2014 года #
03 апреля 2014 года #
03 апреля 2014 года #
Полностью согласен. Поэт А.Фет так комментировал похожую ситуацию:
"Под предлогом высокой справедливости, лишают действительной справедливости"
Возможность свободно ходить в Новгородский Кремль (в отличие от Московского) - это счастье, которое мы не ценим, или недостаточно ценим! А что касается "переезда" Кремлевки, то тут вообще ничего не понятно: Ведь переезжать НЕКУДА, здания нового нет (а требуебся по словам директлора не менее 3000 кв.метров площадей - это вам не сельская какая-нибудь библиотечка!) и ПЕРЕЕЗЖАТЬ-ТО НЕКУДА! Так о чем разговор?
Губер дал задание мэрии. Место будет найдено, но насколько мы знаем нашу мэрию, не скоро.......
Если указания от губернатора - мэр точно все сделает в срок, это до горожан ему к сожалению особо дела нет!
04 апреля 2014 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.