26 марта 2014 года
27 марта 2014 года #
Вот это правильно...
27 марта 2014 года #
27 марта 2014 года #
Проблемы срача на улицах, это не "свои проблемы за счет народа", а проблема всех горожан. У многих возникает уверенность в том, что раз они платят налоги, то можно засрать весь город, а администрация пускай разбирается. СОВЕСТЬ должна быть у всех. И у чиновников и у простых горожан. Каждую весну одно и то же, невозможно смотреть, парки, обочины, газоны на улицах, во дворах, - все в свалках.
Нет уж ребята, давайте если гадят все, то и убираться всем. Один-два дня в году можно выйти на субботник, никто не развалится. Глядишь, после того как поработают, то и мысль какая перед тем как насрать на улице, а надо ли оно?
п.с. Сам пойду на субботник если что.
27 марта 2014 года #
Это все красивые слова и популизм))) Так то оно может и правильно, но..
Я каждый год учавствую в субботниках и не вижу в этом ничего зазорного. Ну не буду я сидеть по уши в какашках с гордым видом, что я не обязан это делать, так как уже оплатил все налогами. Рассматривайте это как некое действо, направленное на формирование социума горожан. Мы же все новгородцы, соседи так сказать)
27 марта 2014 года #
27 марта 2014 года #
27 марта 2014 года #
Совершенно верно говорите, свиньи, которые гадят, ни когда за собой убирать не будут - это их образ жизни.
Субботник конечно хорошо, но вроде должен быть с кем- то договор на ежедневную уборку города. Предполагаю, что с той же организацией, которая получила денег тцать миллионов на уборку снега?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.