11 марта 2014 года
11 марта 2014 года #
11 марта 2014 года #
11 марта 2014 года #
11 марта 2014 года #
11 марта 2014 года #
Один мой знакомый, директор крупного ГОК, в таких случаях говорит: "Обосрались".
Проблемы, как минимум, две:
1) Некомпетентность лиц из УК и 2) их неограниченная безответственность.
Кто принимал такие законы известно - это "Единая" Россия под руководством Путина и Митина при соучастии Бобрышева.
Давайте же и дальше думать, что голосовать не за кого и лучше ЕР и Воронежа ничего больше нет.
Халва!
Халва!
Халва!
Теперь, надо думать, за услуги ЖКХ будет платить только последний болван.
Бобрышева в отставку!
11 марта 2014 года #
12 марта 2014 года #
12 марта 2014 года #
12 марта 2014 года #
Нет, суть УК управлять и содержать дома в исправном состоянии и пригодном для проживания.
Прибыль, которую получают они - это деньги из кармана собственников и чем более прибыль УК тем более должен собственник отдать денег за любую услугу УК. И хорошо бы эта прибыль шла на налоги, приобретение дополнительного оборудования и т.д. Так нет, как я понял, из Устава ОАО ГУК "ВН" она идёт в карман учредителей (заметьте не имеющих не одной акции этого ОАО). Если я ошибаюсь, то поправьте меня. На что я ещё обратил внимание эти же самые учредители являются руководителями тех организаций, которым ГУК задолжал.
Теперь напрашивается вопрос, кому было выгодно обанкротить организацию, принаблежавшую городу. При этом должна она оказалась тем же практически муниципальным предприятиям.
Вроде все хорошо, есть анкрот, есть организации которые получат часть своих денег.
А есть собственники жилья, которые платили деньги в надежде что на них будет выполнен текущий и капитальный ремонт домов. Это именно то для чего были созданы УК и для чего они собирали средства. Это надо быть идиотом чтобы рубить сук на котором они сидят.
А именно так выглядит власть, всё наше государство. Теперь что дома останутся без ремонта и будут превращаться в аварийные? Или собственники опять должны копить очередному мошеннику, при том под личиной городской власти, вроде бы на ремонт и очередной раз остаться без средств?
Кто должен ответить за то что произошло?
12 марта 2014 года #
13 марта 2014 года #
Надо запретить всем аффилированным лицам, которые "погрели руки" в ГУКе занимать какие-либо должности, а дело отправить Генпрокуратуру....
25 сентября 2014 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.