03 марта 2014 года
03 марта 2014 года #
03 марта 2014 года #
03 марта 2014 года #
03 марта 2014 года #
04 марта 2014 года #
Поскрее бы уже, а то кушать то нечего
04 марта 2014 года #
Самое обидное, что нельзя в России устраивать то же, что и в/на Украине. Если вдруг такое когда-нибудь произойдёт, то думаю США приложит МАКСИМУМ усилий и средств, чтоб раздуть всё до такой степени, чтоб Россия превратилась в развалины.
04 марта 2014 года #
Самое обидное, что нельзя в России устраивать то же, что и в/на Украине. Если вдруг такое когда-нибудь произойдёт, то думаю США приложит МАКСИМУМ усилий и средств, чтоб раздуть всё до такой степени, чтоб Россия превратилась в развалины.
Сейчас и Украина развалится после майданов, самое обидное что скоро бывшая мировая держава превратится в десятки банановых республик грызущихся между собой и стоящих в очереди с протянутой рукой в МВФ за кредитами... а наши! правящие элиты (лучше всяких США)ведут нас к этому семимильными шагами, жирея и пополняя миллиардные счета в офшорах.
04 марта 2014 года #
Рядовой житель России и не заметит, кто стал его хозяином были воры стали капиталисты, так что даже смена власти не особо отразиться.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.