19 февраля 2014 года
19 февраля 2014 года #
19 февраля 2014 года #
Если запрет не сопровождается неизбежным наказанием.
19 февраля 2014 года #
19 февраля 2014 года #
В Испании (да и во многих странах Европы) алкоголь продается с открытия магазина и до его закрытия. Открываются они в 6-7 часов утра. Закрываются в 10-11 вечера. НИКАКИХ ограничений по продаже алкоголя во время работы магазина нету! Цена того же алкоголя в разы ниже, чем у нас. Алконавтов на улице не увидишь. В чем причина?
19 февраля 2014 года #
В Испании (да и во многих странах Европы) алкоголь продается с открытия магазина и до его закрытия. Открываются они в 6-7 часов утра. Закрываются в 10-11 вечера. НИКАКИХ ограничений по продаже алкоголя во время работы магазина нету! Цена того же алкоголя в разы ниже, чем у нас. Алконавтов на улице не увидишь. В чем причина?
Вы не единственный, кто бывал в Испании - не надо лукавить: ординарное вино в магазинах стоит 3-15 евро, приличное от 5 евро, т.е. 250 руб за бут. Да, средний доход испанца около 2000 евро и для них 5-10 евро пустяк.
19 февраля 2014 года #
19 февраля 2014 года #
19 февраля 2014 года #
А давайте тогда ничего не делать.
Снимем запреты на продажу алкоголя и табака несовершеннолетним до кучи. Вернем промилле за рулем. Все равно ведь не поможет , правда? (Это был сарказм(с)Шелдон)
Вы для себя представляете ситуацию, когда после 9 вечера у вас ВДРУГ возникло непреодолимое желание выпить? Я для себя не представляю..
19 февраля 2014 года #
19 февраля 2014 года #
Снимем запреты на продажу алкоголя и табака несовершеннолетним до кучи. Вернем промилле за рулем. Все равно ведь не поможет , правда? (Это был сарказм(с)Шелдон)
Вы для себя представляете ситуацию, когда после 9 вечера у вас ВДРУГ возникло непреодолимое желание выпить? Я для себя не представляю..
Мы с Вами стоим по разные стороны.
Что касается лично меня,для примера .Идешь в баню как правили сеанс с 19-21.Знаете ну очень хочется после этого выпить бутылочку ,а может и две пива.Ну хочется ведь,вроде взрослый человек и сыну уже за 20 лет , почему бы нет.
Дак нет ,есть же товарищи которые решают все за тебя,нельзя продавать после 21 часа,таков закон, под корректированный на местном уровне.А мнение других людей учитывают или же просто -если не с нами то сам дурак
19 февраля 2014 года #
Что касается лично меня,для примера .Идешь в баню как правили сеанс с 19-21.Знаете ну очень хочется после этого выпить бутылочку ,а может и две пива.Ну хочется ведь,вроде взрослый человек и сыну уже за 20 лет , почему бы нет.
Дак нет ,есть же товарищи которые решают все за тебя,нельзя продавать после 21 часа,таков закон, под корректированный на местном уровне.А мнение других людей учитывают или же просто -если не с нами то сам дурак
Вы взрослый человек и если вы постоянно ходите в баню и пьете после нее пива, то два вопроса:
- Вы пьете на улице? Вы не знаете, что вам этого славного напитка так сильно захочется? Заранее не купить?
- После бани невозможно зайти с друзьями в какое либо заведение для употребления пары кружек пенного?
А если мне хочется закурить в бане? Ведь кто-то решил, что этого делать нельзя. Как быть? Разрешить?
19 февраля 2014 года #
С какого там? Я после работы очертя голову должен в лабаз бежать, чтоб успеть баночку пивка ухватить до "комендантского часа"? Это оскорбление чувств пьющих!
19 февраля 2014 года #
Я сегодня работаю до 21.00 Хочу вечером, дома выпить пару пива. Решил что хочу выпить пару пива, сегодня, часов в шесть вечера. Как мне быть?)
19 февраля 2014 года #
Я сегодня работаю до 21.00 Хочу вечером, дома выпить пару пива. Решил что хочу выпить пару пива, сегодня, часов в шесть вечера. Как мне быть?)
Как -как ,да просто ,надо иметь пару магазинов где можно купить в любое время . Лично у меня проблемы нет . Да и вообще два года как перешел на свое/не так уж много и надо ,да и в качестве сомнений не возникает/ .
19 февраля 2014 года #
а я себе представляю. Как-то вечером еду домой, захотелось ИМЕННО красного вина выпить за ужином. Ходил по Магниту полчаса с продуктами (в том числе с бутылкой вина). Ну и как-то из головы совсем вылетело, что после 21-00 не продают. В 21-10 мне отказали в покупке. Я что алконавт или пьяная харя?
19 февраля 2014 года #
И Вы пойдете покупать красное вино в рюмочную, да?
19 февраля 2014 года #
Вы взрослый человек и если вы постоянно ходите в баню и пьете после нее пива, то два вопроса:
- Вы пьете на улице? Вы не знаете, что вам этого славного напитка так сильно захочется? Заранее не купить?
- После бани невозможно зайти с друзьями в какое либо заведение для употребления пары кружек пенного?
А если мне хочется закурить в бане? Ведь кто-то решил, что этого делать нельзя. Как быть? Разрешить?
По порядку:
Да я взрослый человек.На улице пива не пью.Этого"славного напитка" мне хочется не всегда.Когда?Сложно ответить-это же человеческое желание.Знаете с удовольствием бы пошел после бани куда либо в "какое либо заведение",но все на авто и за рулем ни гу-гу.Пока поставили коней,пока то да се-и все.... ну нет желания.
А так быстренько за разливным пивком и домой.
Кстати я не курящий.И против курильщиков я ничего не имею.Нравится человеку эта привычка - пожалуйста,как говорится на здоровье.Лишь бы его дым не вдыхать и не быть пассивным курильщиком
Повторюсь еще раз:запреты мы уже проходили, и вырубленные виноградники Молдовы и "сухие свадьбы"-все же это было именно у нас, именно в нашей стране
19 февраля 2014 года #
Флаг в руки. Омывайку пил асоциальный элемент, если Вы себя к ним причисляете - пейте. На том свете всем места хватит.
А бухачичные давно пора закрыть. ВСЕ! Никто не запрещает купить спиртное в разрешенное время и выпить его познее, дома.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.