09 февраля 2014 года
09 февраля 2014 года #
09 февраля 2014 года #
09 февраля 2014 года #
09 февраля 2014 года #
Губернатор Новгородской области Сергей Митин выразил уверенность в том, что тысячи новгородцев будут смотреть зимние Олимпийские игры в Сочи, потому что «считают Олимпиаду главным событием года, любят спорт и гордятся своей страной и ее спортивными достижениями».
Не стоит всех ровнять под одну гребенку.
09 февраля 2014 года #
09 февраля 2014 года #
09 февраля 2014 года #
09 февраля 2014 года #
09 февраля 2014 года #
А Вам эти сраные спортсмены кем приходятся? И с какого бодуна нам их поддерживать? Они за свои интересы соблюдают, вот и всё. Слава, бабки, бабы, шмотки и прочее. Извините, но никакой Олимпиады нормальной на свете уже НЕТ! Это мля вам не Эллады с древнегреческими олимпийскими играми! А Ван Хельсинг и Ташуня однозначны правы. А сам Митин - а чего он тут торчит? Поехал бы он тоже туда - какие проблемы.
09 февраля 2014 года #
09 февраля 2014 года #
Не может!.. Бьерндалену 40 лет и то он МОЖЕТ быть первым!!! Почему не наши, не РУССКИЕ на Российской олимпиаде?! Я понимаю - давит груз ответственности, груз престижа и все такое, но зачем тогда распиаривать наших спортсменов как небожителей, ведь они простые люди!
09 февраля 2014 года #
09 февраля 2014 года #
09 февраля 2014 года #
Я же не говорила, что не болею за российскую команду. Да, увы и ох, я уже давным давно являюсь фанаткой Бьердалена и очень рада, что он в свои 40 затыкает за пояс и наших ребят и даже свою молодежку. На Вилухину никто не ставил и, я надеюсь, увижу в прямом эфире как Губерниева будет на руках до стрельбища тащить высокопоставленный чиновник из союза биатлонистов, который тоже в нее не верил. Умничка, удивила всех, только радость! Но за Настю Кузьмину я тоже очень рада, второй раз на Олимпиаде завоевывает золото. А ведь она в девичестве Шипулина... Вот только что она делает в другой стране и почему?... Это очень насущный вопрос к г-ну Прохорову (. Вот о чем я говорю, своих раздаем, а потом гастрабайтеров из других стран переманиваем. Зачем, ведь у нас много звездочек, как Липницкая, например.
10 февраля 2014 года #
... Но за Настю Кузьмину я тоже очень рада, второй раз на Олимпиаде завоевывает золото. А ведь она в девичестве Шипулина... Вот только что она делает в другой стране и почему?... Это очень насущный вопрос к г-ну Прохорову (. Вот о чем я говорю, своих раздаем, а потом гастрабайтеров из других стран переманиваем. Зачем, ведь у нас много звездочек, как Липницкая, например.
Всё смешалось: люди, кони, ... .
Н.Кузьмина вышла замуж и уехала. Причём здесь Прохоров?
Хотя, гастарбайтеры мною тоже не приветствуются на олимпийских играх,футбольных и хоккейных клубах.
Гастарбайтеры играют за деньги, патриотизма здесь нет.
10 февраля 2014 года #
Да, Бьерндален, собака серая, удивил!!! Нам все-таки везет: мы видим таких мастеров живьем!!! Но, нашим все же удачи!!! Они еще покажут!!!
10 февраля 2014 года #
10 февраля 2014 года #
10 февраля 2014 года #
Губернатор Новгородской области Сергей Митин выразил уверенность в том, что тысячи новгородцев будут смотреть зимние Олимпийские игры в Сочи, потому что «считают Олимпиаду главным событием года, любят спорт и гордятся своей страной и ее спортивными достижениями».
Я уже много раз это говорил, и при случае не устану это повторять, - ты дебил.
10 февраля 2014 года #
10 февраля 2014 года #
... Но за Настю Кузьмину я тоже очень рада, второй раз на Олимпиаде завоевывает золото. А ведь она в девичестве Шипулина... Вот только что она делает в другой стране и почему?... Это очень насущный вопрос к г-ну Прохорову (. Вот о чем я говорю, своих раздаем, а потом гастрабайтеров из других стран переманиваем. Зачем, ведь у нас много звездочек, как Липницкая, например.
Всё смешалось: люди, кони, ... .
Н.Кузьмина вышла замуж и уехала. Причём здесь Прохоров?
Хотя, гастарбайтеры мною тоже не приветствуются на олимпийских играх,футбольных и хоккейных клубах.
Гастарбайтеры играют за деньги, патриотизма здесь нет.
Говорят, у нее с нашими тренерами были разные взгляды на жизнь. А Прохоров мог бы и вернуть. Да только оно ему надо?
12 февраля 2014 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.